Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда ты приходишь отмечаться, у нас тоже наступает праздник))Привет Команде
#НЕКУРЮ 18.03.2019
вторую неделю каждый день Праздник)) некурительного отмечания в спецназовском Командном журнале))
Сейчас не колбасит, дома почти всегда спокойно, потому что дома практически не курила. А на работе форум спасает, когда приперло, сразу к вам, почитала и успокоилась.И как ты справилась? Или до сих пор колбасит?
Наикрутейшая женщина из всех наикрутейщих ,Молодец, а меня лень придавила к дивануПосмотреть вложение 852224 Добрый вечер! Вот все таки заставила себя выйти походить и очень рада этому, щеки порозовели, получила прям удовольствие. В такие моменты и после даже не думаешь о сигарете. Из положительного- сил стало немного больше, пробежала два круга, раньше на половине выдыхалась, по времени тоже дольше обычного ходила, но в груди ещё тяжесть есть какая то. Я довольна, теперь бы не потерять этот настрой.
Алиса, отметила, спасибо!Привет Команде
#НЕКУРЮ 18.03.2019
вторую неделю каждый день Праздник)) некурительного отмечания в спецназовском Командном журнале))
я додумалась слава богу не совсем отупелаесть ответ,я три раза его перечитала,но все равно ничего не поняла)))
Наташ, а что за приложение?Посмотреть вложение 852224 Добрый вечер! Вот все таки заставила себя выйти походить и очень рада этому, щеки порозовели, получила прям удовольствие. В такие моменты и после даже не думаешь о сигарете. Из положительного- сил стало немного больше, пробежала два круга, раньше на половине выдыхалась, по времени тоже дольше обычного ходила, но в груди ещё тяжесть есть какая то. Я довольна, теперь бы не потерять этот настрой.
Катюша, отметила, спасибо!18.03 не курю
Мощный старт)Посмотреть вложение 852224 Добрый вечер! Вот все таки заставила себя выйти походить и очень рада этому, щеки порозовели, получила прям удовольствие. В такие моменты и после даже не думаешь о сигарете. Из положительного- сил стало немного больше, пробежала два круга, раньше на половине выдыхалась, по времени тоже дольше обычного ходила, но в груди ещё тяжесть есть какая то. Я довольна, теперь бы не потерять этот настрой.
Лилия, спасибо ты тоже сможешь! Я всю первую неделю пролежала тоже на диване с ленью а обнимку, а вот сегодня что то нашло.Наикрутейшая женщина из всех наикрутейщих ,Молодец, а меня лень придавила к дивану
ну я додумалась чуток по другому я должна родителям 48 руб (45 за покупки и 3рэ которые дала подруге)Когда вы взяли у родителей по 25 рублей, ваш "баланс" составляет МИНУС 50.
Пошли в магазин, потратили деньги, дали в долг, вернулись домой с двумя рублями. Отдали маме рубль, папе рубль. У вас на "балансе" теперь МИНУС 48.
Пришла подружка, отдала вам три рубля. Если вы возвращаете эти три рубля родителям, то ваш "баланс" теперь составляет (-48 + 3) = МИНУС 45 рублей. Т. е. сумма вашего долга равна четко стоимости покупок в магазине.
Сергей, благодарю с тебя пример беруМощный старт)
4. Проницательный и философский4 и 2 нравятся
Steps AppНаташ, а что за приложение?
Привет, Саша!Добрый вечер команда
Пришёл с работы, машину из грядки уже вытянули, жить можно. Сразу к вамПосмотреть вложение 852247