Рола
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.144
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 26.01.2019
А за своего питомца можно голосовать?спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А за своего питомца можно голосовать?спасибо!
отметила, Лика, спасибо! привет!Добрый день! Не курю 18.03 и 19.03.
можно! я всегда за свои фотки голосую))) они ж МОИ)))А за своего питомца можно голосовать?
Саша держим за твоего мелкого кулачки ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! Главное сам в это верь!Ребята, у меня нехорошие вести из больницы, если диагноз у мелкого подтвердится, боюсь это будет сильней меня.
блин 3 варианта это мало !!!можно! я всегда за свои фотки голосую))) они ж МОИ)))
капризули какиеблин 3 варианта это мало !!!
Привет!)Танюшка, привет!
Саша, знаю, что такое, когда дети болеют. Это жесть. Мы с тобой, Саша!Ребята, у меня нехорошие вести из больницы, если диагноз у мелкого подтвердится, боюсь это будет сильней меня.
А приходите к нам голосовать! У нас больше вариантовблин 3 варианта это мало !!!
Ева, спасибо!Всем привет от соседей! Проголосовала за ваших красавцев! Какие они у вас все классные! Если честно, я в восторге от всех!!!
Лора, а что по вчерашней загадке?Добрый день ! не курю 19 марта
Спасибо Серёга, все устаканилосьСаша, знаю, что такое, когда дети болеют. Это жесть. Мы с тобой, Саша!
Любое твое решение будет верным.
Держись, Саша! Я с тобой.
Добрый день ИгорьА приходите к нам голосовать! У нас больше вариантов
Приглашаем всех к просмотру увлечений команды "Оттепель" и голосованию за любимое хобби наших участников
https://ne-kurim.ru/forum/threads/29_3-ottepel.55760/page-1891#post-8129169
Приветствую, ОляДобрый день Игорь
Все утряслосьСаша держим за твоего мелкого кулачки ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! Главное сам в это верь!
перестань, ты все правильно сделал)Ребята, извиняюсь за панику. Жена созванилась с врачом, и врач сказал повода беспокоится нет.
Мелкому надоело лежать, вот он сам и на гнал жути
А я, вместо того чтоб перепроверить пошёл ещё дальше, начал готовится к пересадке своей почки
Дома оставаться было опасно, вырубили свет и не было связи с интернетом. Решил съездить матери проведать.
Чуть не потерял то, что далось мне очень тяжело.
Я идиот