Саша Белый
На взлет
если! тут ключевое слово если! ничего еще не произошло! перестань! отставить панику!
все хорошо!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если! тут ключевое слово если! ничего еще не произошло! перестань! отставить панику!
все хорошо!!!!
Нормально поступил. Как нормальный Отец и Мужчина! Очень рад за твою семью, Саша!Ребята, извиняюсь за панику. Жена созванилась с врачом, и врач сказал повода беспокоится нет.
Мелкому надоело лежать, вот он сам и на гнал жути
А я, вместо того чтоб перепроверить пошёл ещё дальше, начал готовится к пересадке своей почки
Дома оставаться было опасно, вырубили свет и не было связи с интернетом. Решил съездить матери проведать.
Чуть не потерял то, что далось мне очень тяжело.
Я идиот
Нормально поступил. Как нормальный Отец и Мужчина! Очень рад за твою семью, Саша!
перестань, ты все правильно сделал)
Саша я с тобой, не накручивай себя раньше времени, все будет хорошо!Ребята, у меня нехорошие вести из больницы, если диагноз у мелкого подтвердится, боюсь это будет сильней меня.
УРА!!!Спасибо Серёга, все устаканилось
Ура, что все хорошо! Очень рада за вашу семью, вот вы перенервничали наверное. Я пока не прочитала, что все хорошо, сама нервничать началаРебята, извиняюсь за панику. Жена созванилась с врачом, и врач сказал повода беспокоится нет.
Мелкому надоело лежать, вот он сам и на гнал жути
А я, вместо того чтоб перепроверить пошёл ещё дальше, начал готовится к пересадке своей почки
Дома оставаться было опасно, вырубили свет и не было связи с интернетом. Решил съездить матери проведать.
Чуть не потерял то, что далось мне очень тяжело.
Я идиот
это Катюшка, @KaZa , руки золотые у нее и сердце тоже)Это сделано руками девочки с форума Я просто аболдеваю как здорово
Привет)))ОтметилаВсем добрый день)
19.03 # не курю
Все отлично, просто много работы, не времени заходить)