Лилит
Патриот
вес в поряде с ними)Метлы не забудьте почистить. Скоро полнолуние)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вес в поряде с ними)Метлы не забудьте почистить. Скоро полнолуние)
Батарейка не распухла ?Доброго вечера
Ребята, Мож кто знает по какой причине вырубается андроид сам по себе?
@Саша Белый, Саша транслитну)) "пьянствуют" опьянные жизненной силой)) сила пребывает, освобожденная в свежем состоянии /некурности....нужен балланс) пока он обретается - идет раскач опьянения силой жизни..........Все пьянствуют , объедаются, курят
Это я поробовал сделать домашнее вино) Угощайся)Наливай)
Для меня это сложно@Саша Белый, Саша транслитну)) "пьянствуют" опьянные жизненной силой)) сила пребывает, освобожденная в свежем состоянии /некурности....нужен балланс) пока он обретается - идет раскач опьянения силой жизни..........
юные падаваны/ред. зачеркнуто/спецназовцы "объедаются"водой и питием жизненного сока))....это самое действенное для стабилизации при мысленных граблях "накатов" - ПИТЬ воду и ВПИТЫВАТЬ питаться воздухом)) во всех запахах и во всех вкусовых ощущениях))
+ они "курят" воздух )) это еще тактический техприем)) когда воздух зажигается Силой своего Решения /некурить/ и вдох идет через этот поток..... и выдох Раскрывает телу способность наслаждаться состоянием некурительности...просто природно ДЫША)) ...без включения табачной социальной услуги))
Неа, а должнаБатарейка не распухла ?
не, ну как вариант, почему отключается,Неа, а должна
Спасибки, я пьянаЭто я поробовал сделать домашнее вино) Угощайся)
Посмотреть вложение 855513
из чого ?Это я поробовал сделать домашнее вино) Угощайся)
Посмотреть вложение 855513
не, ну как вариант, почему отключается,[/QUOTEп
Проверил, нормально