Вспоминается анекдот - я не доктор, но посмотреть могуВы психиатр?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вспоминается анекдот - я не доктор, но посмотреть могуВы психиатр?
Это точно про меня. Так что обращайтесь))Вспоминается анекдот - я не доктор, но посмотреть могу
Хороший стол)Команда у нас уже большая, прндлагап устроить чаепитие воскресное!
Посмотреть вложение 838371
Приятного аппетита! Как настроение?Хороший стол)
Я чашечку кофе с бутером буду))
Добрый день!Встречайте пополнение: @Natala Проходи, расскажи немного о себе.
Добрый день!
Всем привет! Меня зовут Наталья. Стаж курения 27 лет, если честно первый раз посчитала, самой страшно . Попыток бросить было 3, самая большая 7 дней выдержала, Ален Карр не зашёл, знакомлюсь с методом Шичко, надеюсь вместе с Вами победить нашего внутреннего никотинового наркомана. Предлагаю назвать мартовские котэ
Вот это подарок! Божечки, спасибо! Оля, солнце, как же я рада!Добрый день команда! Представляю вам напарника Ирины ,наставника вашей команды Оля @Ольхен прошу любить и жаловать!
Наташа, привет! Это здорово что ты пришла, здесь отличное место для осуществления твоих мест))Добрый день!
Всем привет! Меня зовут Наталья. Стаж курения 27 лет, если честно первый раз посчитала, самой страшно . Попыток бросить было 3, самая большая 7 дней выдержала, Ален Карр не зашёл, знакомлюсь с методом Шичко, надеюсь вместе с Вами победить нашего внутреннего никотинового наркомана. Предлагаю назвать мартовские котэ
Ура!!!Добрый день друзья! Рада быть вместе с вами! Зовут меня Оля!
Рада Вам!Добрый день Наташа! Меня зовут Оля.Я и Ирина ваши наставники. Будем рады помочь)
Привет Ира!Полностью ваша буду вечером,а сейчас на службе)