Я ещё на 8 марта не получила алаверды после 23 февраля!!! Погоди!!!А что нам боятся? Возьмем и отметим еще раз)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ещё на 8 марта не получила алаверды после 23 февраля!!! Погоди!!!А что нам боятся? Возьмем и отметим еще раз)
С каждым разом всё сложнее бросать и почему то потребность в кол-ве сиг увеличиваетсяПлохо то што после второго ,третьего раза начинает пропадать мотивация...очень осторожно с качелями-можно запихтеть как я...
Вот! На сегодня это очень останавливает - мысль что придется ещё раз проходить через эти муки отвыкания... Не, я не хочу. А вдруг вообще не получится ещё раз бросить. Что так и курить до смерти? На фиг, на фиг ..С каждым разом всё сложнее бросать и почему то потребность в кол-ве сиг увеличивается
Иринка привет ты отметила как договорились?Лора, привет!
ты пошутила ,а многие выбирают это название Я в их числеШесть голосов? Да ладно??!! Я ж пошутила
Мы весёлые медузыыыШесть голосов? Да ладно??!! Я ж пошутила
Привет приветВстречайте пополнение!
Привет @Лакер
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
4 сутки уже неплохо )Привет привет
Зовут Миша, курил 13 лет, реальная попытка вторая, первая закончилась через пару недель и была года 4 назад.
А вообще пытался много с чем, и таблетки и спреи и споры на блок сигарет, но дальше двух дней не уходило, скорее из-за нехватки мотивации.
Кстати, уже 4ые сутки не курения пошли
Ты впервые на этом форуме или раньше был или знал о нем?Привет привет
Зовут Миша, курил 13 лет, реальная попытка вторая, первая закончилась через пару недель и была года 4 назад.
А вообще пытался много с чем, и таблетки и спреи и споры на блок сигарет, но дальше двух дней не уходило, скорее из-за нехватки мотивации.
Слушай, ты реально, мегакрут. У тебя щас самое сложное время. Потому уже легче будет. Я один не смог. Только с помощью команды смог.Привет привет
Первый раз наткнулся часа два назад, когда гуглил почему пальцы немеют после бросания куритьТы впервые на этом форуме или раньше был или знал о нем?
Тогда давай тебя по-взрослому подготовим к бросанию. Тут дамы ходют, а ты вон не причесан, без аватарки, профиль не заполнен, счетчик некурения в подписи не стоит! Могу советом помочь как чего настроить.Первый раз наткнулся часа два назад, когда гуглил почему пальцы немеют после бросания курить
Отлично! тогда спокойной ночи, Миша, удачи@Деградант, заполню, но не с телефона. До компа доберусь во вторник. А сейчас спать пора уже)
Красотень!!!Где ты живешь, я прилечу посмотреть на это чудо