Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светлана, эти дни самые тяжелые. Время растягивается и его много стало. Все эти привычные ритуалы: сига после еды, после кофе и т.д. Вообщем, одному тяжело. А за компанию легче)Как на волнах, то спад, то подьем. Вообщем далеко не айс, но держусь.
Будем вдвоем чаевничать)))Светлана, эти дни самые тяжелые. Время растягивается и его много стало. Все эти привычные ритуалы: сига после еды, после кофе и т.д. Вообщем, одному тяжело. А за компанию легче)
Самое тяжелое ты щас проходишь. И у тебя получится! Почаще сюда пиши)
Три дня — это круто!
Посмотреть вложение 839183
Предлагаю сообразить на троих)Будем вдвоем чаевничать)))
Она наша уже девочка, местная)Доброе утро! Во взлетку не планируешь записаться?
Сейчас мне кажется, что так будет всегда, но иногда мысли такие радостные появляются, как солнышко из-за тучек. А у тебя как было?Светлана, эти дни самые тяжелые. Время растягивается и его много стало. Все эти привычные ритуалы: сига после еды, после кофе и т.д. Вообщем, одному тяжело. А за компанию легче)
Самое тяжелое ты щас проходишь. И у тебя получится! Почаще сюда пиши)
Три дня — это круто!
Посмотреть вложение 839183
Светик, все проходит и это пройдет. Ты огромная умница, что продолжаешь приходить на форуме и не теряешь надежду. Это главное - верить.Сейчас мне кажется, что так будет всегда, но иногда мысли такие радостные появляются, как солнышко из-за тучек. А у тебя как было?
Я уже с вами, мне с вами хорошо.Доброе утро! Во взлетку не планируешь записаться?
Без вас мне не справиться.Светик, все проходит и это пройдет. Ты огромная умница, что продолжаешь приходить на форуме и не теряешь надежду. Это главное - верить.
Вот это вообще просто бомба. Как только я полностью это признала - мне стало значительно легче. Не надо одной проживать все эти муки отвыкания. Можно быть в компании таких же как я и не ныть и плакать, а вместе радоваться тому, что наконец-то появилась возможность бросить.Без вас мне не справиться.
Доброе утро ГражинкаВсем доброе утро! И лёгкой трудовой недели !
Привет! И тебе тоже! Хорошо, что она короткая)Всем доброе утро! И лёгкой трудовой недели !
Оля, привет!Д
Доброе утро Гражинка
Правда у меня ужк обед))
Добрый день Ира!Оля, привет!
это с начала трудно, потом привыкаешь)Так непривычно заходить на сайт с телефона. Иногда с ошибками пишу)))