Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик )))Доброе утро, Друзья!
Почему столы не накрыты? Никто не празднует, победу?)
Посмотреть вложение 872679
Спасибо, что накрыл столы, а то мы тут пока прически наведем про столы совсем и забыли )))
А прически зачем? Сегодня можно танцы. И даже не скромные))Спасибо, что накрыл столы, а то мы тут пока прически наведем про столы совсем и забыли )))
Это твой мозг разводит тебя на курение. Гони этого никотинового монстра со всей силой, которая у тебя есть! А силы у тебя много!А у меня сегодня тяга страшнейшая. Машина поломалась, и так куча неприятностейможет это накат?
конечно накат, мозг снова начал атаковать. Не поддавайся, от того что ты закуришь машина сама не починиться, и неприятности не уйдут, всё равно придется все сделать и решить самому, а если поддашься то добавиться ещё одна неприятность, или даже разочарование.А у меня сегодня тяга страшнейшая. Машина поломалась, и так куча неприятностейможет это накат?
мы же приличные, сначала с прическами и при параде, а дальше посмотримА прически зачем? Сегодня можно танцы. И даже не скромные))
Так что мне не только поесть!)
Спасибо Серёга, стараюсь, но это идёт со вчерашнего вечера. Хотьбы дотянуть до конца взлетки. Нехочу команду подводить.Это твой мозг разводит тебя на курение. Гони этого никотинового монстра со всей силой, которая у тебя есть! А силы у тебя много!
И мы с тобой, Саша)
конечно накат, мозг снова начал атаковать. Не поддавайся, от того что ты закуришь машина сама не починиться, и неприятности не уйдут, всё равно придется все сделать и решить самому, а если поддашься то добавиться ещё одна неприятность, или даже разочарование.
ого-го нам с тобой ещё в 13ю взлетку. Ты что думаешь 12я прошла и всё можно? Саша, держись скоро отпустит, и всё будет хорошо, ну реально посмотри у меня уже 60 дней и тоже бывают такие мысли. Но нет! я просто говорю НЕТ! НЕ СЕЙЧАС! НЕ СЕГОДНЯ! держись реально дальше будет легчеСпасибо Серёга, стараюсь, но это идёт со вчерашнего вечера. Хотьбы дотянуть до конца взлетки. Нехочу команду подводить.
Саша привет!А у меня сегодня тяга страшнейшая. Машина поломалась, и так куча неприятностейможет это накат?