Спасибоне переживай, все встанет на свои места со временем) и вес и аппетит и сон) я когда бросала - спала на ходу. И это не образное выражение, а на самом деле так и было)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибоне переживай, все встанет на свои места со временем) и вес и аппетит и сон) я когда бросала - спала на ходу. И это не образное выражение, а на самом деле так и было)))
Всем привет! Мне 40 лет, курю с 23 лет, в последние 3 года курила больше двух пачек в сутки... Поняла что мне не нужно курение в принципе, не курю 2 дня 9 часов))) Мало, но для меня достижение.Встречайте пополнение: @inna311! Проходи, расскажи немного о себе.
привет , мы почти на одной прямой, пойдем вместе дальше !Всем привет! Мне 40 лет, курю с 23 лет, в последние 3 года курила больше двух пачек в сутки... Поняла что мне не нужно курение в принципе, не курю 2 дня 9 часов))) Мало, но для меня достижение.
Записалась в марафон по нескольким причинам, первое-в команде единомышленников всегда проще преодолевать трудности, второе- я невротик со стажем, а потому начитавшись об ужасах синдрома отмены, очень боюсь...и думаю что здесь смогу найти ответы на свои вопросы...Третье и самое главное-я НЕ КУРЮ БОЛЬШЕ!!!!! И поэтому я здесь
Я за! Вперед !!! У нас получиться!привет , мы почти на одной прямой, пойдем вместе дальше !
Встречайте пополнение: @Vladnina! Проходи, расскажи немного о себе.[/QUO
А сейчас ты куришь или...?Добрый вечер) мне 37. Курю уже 23 года. Самой бросить не получается, всегда находятся отговорки почему я снова и снова беру сигарету. Надеюсь в команде будет легче отказаться от этой дурной зависимости!)
А почему сорвался?@Mrs.Popova, Привет. Ну с помощью этого я таки бросил курить в 2016, однако в 2018 сорвался. Сейчас попытка, надеюсь окончательная))) Мне 51 живу в МО Юго-Восток в 37 км от Казанского Вокзала
Привет. Почему через 13 дней? Интересно просто@Mrs.Popova, Привет. Ну с помощью этого я таки бросил курить в 2016, однако в 2018 сорвался. Сейчас попытка, надеюсь окончательная))) Мне 51 живу в МО Юго-Восток в 37 км от Казанского Вокзала
Потому что, начнётся марафон)))Привет. Почему через 13 дней? Интересно просто
Жизнь богаче, хочешь знать правду? Это здорово! Просто обратился в отдел Министерства Социального Развития Московской Области Раменского Муниципального Района за субсидией, и, чтобы НЕ нанести сотрудникам тяжкие телесные, решил вместо закурить, как-то кратко так...А почему сорвался?
Я наивно предположила, что спустя год организм (мозг) уже забывает, как это курить... и уже совсем не хочется. Однако, это не так?