Инна, привет!Встречайте пополнение: @inna311! Проходи, расскажи немного о себе.
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Ирина. Я наставник в вашей команде и по любым вопросам тывсегда можешь ко мне обращаться!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инна, привет!Встречайте пополнение: @inna311! Проходи, расскажи немного о себе.
А если я не курю, мне нельзя в марафон?Потому что, начнётся марафон)))
Привет! Как тебя зовут?Встречайте пополнение: @korolevva! Проходи, расскажи немного о себе.
хочу мёд)))Посмотреть вложение 835093
Хорошего и ароматного вечера, команда!
Илья, привет!@Mrs.Popova, Привет. Ну с помощью этого я таки бросил курить в 2016, однако в 2018 сорвался. Сейчас попытка, надеюсь окончательная))) Мне 51 живу в МО Юго-Восток в 37 км от Казанского Вокзала
Привет! Здорово! Ты в нужном месте! Вместе и правда веселее!Добрый вечер) мне 37. Курю уже 23 года. Самой бросить не получается, всегда находятся отговорки почему я снова и снова беру сигарету. Надеюсь в команде будет легче отказаться от этой дурной зависимости!)
Ирина, добрый вечер, а вот меня не зовут ни или я, ни или ты, я сам прихожу)))Илья, привет!
Меня Ирина зовут!
Привет! Рада что решилась, надеюсь у меня всё получиться!Инна, привет!
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Ирина. Я наставник в вашей команде и по любым вопросам тывсегда можешь ко мне обращаться!
@Оксаночка Алымова2_4Встречайте пополнение: @Оксаночка Алымова2_4! Проходи, расскажи немного о себе.
С таким настроем - обязательно! Просто поверь и все сложится! Самое трудное - не начинать снова курить. Но вместе этому научиться намного проще и быстрее!Привет! Рада что решилась, надеюсь у меня всё получиться!
красиво завернул)))Ирина, добрый вечер, а вот меня не зовут ни или я, ни или ты, я сам прихожу)))
Во первЫх строках моего письма сразу скажу, что можно на ТЫ) мы, наставники, люди простые, не гордые)))@Katarina53, Ирина, подскажите , пожалуйста, а чем конкретно, так чтобы мне и другим стало ясно и понятно, команда 12_1 , лучше 12_2, 12_3 ... и т.д., и т.п.? Не благодарите!
Лера, привет!Встречайте пополнение: @Valeri13! Проходи, расскажи немного о себе.