Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, хочется, чтоб народ вышел из сумрака. Мне реально помогало только общение вкоманде.Не, вчера меня накрывало, сегодня я спокойна сегодня, сейчас, пока ещё … всё хорошо ) Но вдруг когда нибудь ещё, появятся такие мысли, хочется жеж почитать людей, что им помогает
Нет ну мне всё интересно, если у нас больше 60 человек в команде, то где все? А ещё интересно, зачем мы сюда приходим? (извините если кого обидела) Но вот реально, как бороться с этой проблемой, когда одному никак - мы приходим общаться... и где? все со всем сами справляются?
- @Ольга05
- @Лен0к
- @DiNaAd
- @grazhinka_m
- @ТатьянаЯ))
- @Княгиня
- @More
- @CtreKoza
- @inna311
- @Vladnina
- @Илья_З
- @Оксаночка Алымова2_4
- @sohohanna
- @korolevva
- @Valeri13
- @DearInna
- @Викторррииияяя
- @Рола
- @Оксана22
- @Ксения_птица
- @Шикулка
- @Olsha269
- @Тимкина
- @Lora_0201
- @Оленька (c)
- @Махоуни
- @Алекса03
- @АЮС
- @Самулыжко Елена
- @Таша81
- @**Realistka**
- @СноВаБросаЮ
- @ShootOFF
- @владимир65
- @Ольгерд
- @Ольга(нон)
- @Ека Рина
- @ЮлияЯ
- @Лилия_Водяная_
- @AnnaPo
- @pollycry
- @Тангуш
- @Хель
- @Румба
- @Frank4402
- @Оксана Бой
- @TataNa
- @Marinka8989
- @Natala
- @Kaneko
- @Gerda_pobeda
- @Лакер
- @Lika17
- @Санто
- @мазур
- @Вова Серпионов 1996
- @Natusik Gafurova
- @Ад666
- @Янаpsh
- @Ashima
- @yek2012
- @_muddymind_
Блин, ну расскажите пожалуйста, как? как на едине с собой можно справиться с мыслью: пойдем покурим? Что Вы шепчете мозгу, чтоб он успокоился?
Оооо я первые недели две тоже сметала все что было съедобно, особенно крендельки с солью, пачками улеталиКак по мне лучше чай с блинами по теме сегодня не курю , вроде всё ок. Только сижу ем всё подряд .... Белка точит ️ на меня сидит смотрит грустно коллега , не перекур не скем выйти. Заодно и он прекратил количество выкуренных сиг.
Скучно одному ..
.
Хоть все ворчат на еду, а у меня реально питание стало качественней. Раньше кофе и сигарета весь день. А оказалось, что на эти 130 р в день, столько можно накупить: от фиников, до рыбы, и мяса)))Как по мне лучше чай с блинами по теме сегодня не курю , вроде всё ок. Только сижу ем всё подряд .... Белка точит ️ на меня сидит смотрит грустно коллега , не перекур не скем выйти. Заодно и он прекратил количество выкуренных сиг.
Скучно одному ..
.
О, а почему бынам не стать каким нибудь
Надзор за Эльфами)))
Понятненько, пойду тогда тоже затаюсь где-нибудь до 11 мартаВсё просто старт 11 марта все соберутся 10 марта Сужу по себе когда была в 11 взлётке Записалась ну и ждала начала
И такой логотипчик)
Надзор за Влетками пусть нас боятся )
Серега...насмешил..я под столом..Надзор за ЭльфамиО, а почему бынам не стать каким нибудь Дозором.
Ночной Дозор.
Волшебный Дозор.
Надзор за Эльфами)))
Всё просто старт 11 марта все соберутся 10 марта Сужу по себе когда была в 11 взлётке Записалась ну и ждала начала
.Понятненько, пойду тогда тоже затаюсь где-нибудь до 11 марта
НЕ Ленок не таись мы же понимаем с тобой (месяц всё таки пройден)что надо общениеПонятненько, пойду тогда тоже затаюсь где-нибудь до 11 марта
Может тоже в основном не новенькие общаются?.
Смех, да и только)
Другие команды общаются днем и ночью уже сейчас.
Тогда, с тебя танец животакстати..блинов не будет
Все общаются. Ведь это нетрудно сказать Гу Монинг, диа май френд) Споки ноки) и т.дМожет тоже в основном не новенькие общаются?
Вот, наш человек. Щас мы тебе чайку с имбирем, массажик.Ребята куда таиться собрались то ????? Люди месяц не курящие . Нет уж помогайте человеку 13 часов не курящему !!!!!!!! Чёт у меня голова кружится . Поломалась без сиг шо ли