Почему? Что то пошло не так?кстати..блинов не будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему? Что то пошло не так?кстати..блинов не будет
Ха, у меня везде где кололо, болело, щипало, чесалось - было причиной… блин я ж бросила а вот не бросила такого не было б Гони эти мысли, мы теперь самые здоровые, самые красивые, и самые позитивные на свете человекиРебята куда таиться собрались то ????? Люди месяц не курящие . Нет уж помогайте человеку 13 часов не курящему !!!!!!!! Чёт у меня голова кружится . Поломалась без сиг шо ли
бесят они меня...все...и тесто,и плита,и сковородка)))Почему? Что то пошло не так?
Привет пойди попей водички мелкими глотками потом возьми трубочку от коктейля или раскрути ручку и покури её реально так же затягивайся Приготовься что будешь много спать в первые дни Это помогает Потом правда сон уйдёт но об этом не сейчас Удачи дорогаяРебята куда таиться собрались то ????? Люди месяц не курящие . Нет уж помогайте человеку 13 часов не курящему !!!!!!!! Чёт у меня голова кружится . Поломалась без сиг шо ли
А я то думаю , что меня так поспать накрывает ))))))))) Дождя по прогнозу нет , легла вчера рано и встала позже . А сегодня с обеда начинаю искать угол где поспать прилечь , и шоб начальство не попалилоПривет пойди попей водички мелкими глотками потом возьми трубочку от коктейля или раскрути ручку и покури её реально так же затягивайся Приготовься что будешь много спать в первые дни Это помогает Потом правда сон уйдёт но об этом не сейчас Удачи дорогая
Первый блин всегда комом уродец Поверь ни разу не могла испечь первый блин нормально за всю жизнь (работала поваром)бесят они меня...все...и тесто,и плита,и сковородка)))
бесят они меня...все...и тесто,и плита,и сковородка)))
Да, спать тоже хотелось. Недели две перед НГ валялся, пил чай с имбирем и фильмы смотрел)А я то думаю , что меня так поспать накрывает ))))))))) Дождя по прогнозу нет , легла вчера рано и встала позже . А сегодня с обеда начинаю искать угол где поспать прилечь , и шоб начальство не попалило
А мне не хотелось спать, но ужасно не хотелось работать хотя мне и сейчас то не очень хочется...Привет пойди попей водички мелкими глотками потом возьми трубочку от коктейля или раскрути ручку и покури её реально так же затягивайся Приготовься что будешь много спать в первые дни Это помогает Потом правда сон уйдёт но об этом не сейчас Удачи дорогая
А когда хотелось?А мне не хотелось спать, но ужасно не хотелось работать хотя мне и сейчас то не очень хочется...
так очень много способов :А сегодня с обеда начинаю искать угол где поспать прилечь , и шоб начальство не попалило
А когда хотелось?
А говоришь блинов не будет, смотри мастерица жевот все,что мне удалось напечь...еще пол кастрюли теста осталось..плюнула на это дело)))
Посмотреть вложение 840390
Я так не умею. Пока я чтот поменяю, Ледниковый период наступит)Я просто резко меняю деятельность при появлении таких мыслей. Пока на работе вообще мозг загружен и не до всяких там сигарет
А они разрешение брали на лазанье в горах?еще одна команда определилась с названием...Упрямые альпинисты!
А 3й тур обязательно должен быть?еще одна команда определилась с названием...Упрямые альпинисты!