Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда уж Царская или Волшебнаяа что...просто Палата...или что то добавим?
Царская,да?Тогда уж Царская или Волшебная
Скромные медузы?Покорители вершин
Мартовские котЭ
Шестая палата
Ушастые медузы,Веселые медузы,Шальные медузы или как?
есть кому еще что добавить?
Мне нравится покорители вершинПокорители вершин
Мартовские котЭ
Шестая палата
Ушастые медузы,Веселые медузы,Шальные медузы или как?
есть кому еще что добавить?
К началу взлетки у ас должно быть название команды,мы должны придумать и сделать логотип команды(исходя из названия) и еще выбрать и распределить должности..@Ольхен, Оля, а если начинается Взлетка 11го, то почему с названием нужно сейчас определиться? (я это не к тому, что не нужно с ним определяться)
Лена,вот зайду я допустим утром и как мне поздороваться со всеми? Доброе утро...кто?Авгиевы конюшни - ну тип мы курили, курили, а теперь очищаемся
А у нас другой метод - стиснув зубы, молча, зато в большинстве приходим к финишу свободными людьми.
Смех, да и только)
Другие команды общаются днем и ночью уже сейчас.
А за что выгонять то? Тебе грамоту надо выдать наоборот,за активность)пойду ка а то чувствую меня выгонят от сюда, пока не началась Взлетка
Я за Медуз в любом проявлении, хоть с ушами, хоть с хвостами
Эмммм, Чистюли мои дорогиеЛена,вот зайду я допустим утром и как мне поздороваться со всеми? Доброе утро...кто?
А если мы ушами медуз будем, то как ты будешь говорить привет?Лена,вот зайду я допустим утром и как мне поздороваться со всеми? Доброе утро...кто?
Дыхание, много воды, закрыть глаза расслабиться и представить себе ту ситуацию в которой тебе очень здорово, но при этом ты без сигарет. Я например, представляю себя в теплом июльском море.Ребята куда таиться собрались то ????? Люди месяц не курящие . Нет уж помогайте человеку 13 часов не курящему !!!!!!!! Чёт у меня голова кружится . Поломалась без сиг шо ли
Эхххх, хочу на море, но туда только в отпуск, а отпуск только летом, а лето не скороДыхание, много воды, закрыть глаза расслабиться и представить себе ту ситуацию в которой тебе очень здорово, но при этом ты без сигарет. Я например, представляю себя в теплом июльском море.