12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мазур

Продвинутый
Реакции
633
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Класс!!!! Точно мой случай , почти час крлбасило. Не дай бог мне в этом настроении попасться, мне и оружие не надо. Голыми руками справлюсь:starwars:
Ирочка,ты молодец, что не побежала курить .пиши тут.пиши в дневнике.
Приходи в приёмное отделение.
Удачи!

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Класс!!!! Точно мой случай , почти час крлбасило. Не дай бог мне в этом настроении попасться, мне и оружие не надо. Голыми руками справлюсь:starwars:
Ты выдержала целый час:eek: Да, ты, крутая девчонка:thumbsup:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ещё оставлю интересную информацию. Может кому то пригодится

Сделайте маленький эксперимент.
В тот момент, когда вас очень сильно тянет закурить, проделайте от начала и до конца "ритуал курения", только БЕЗ сигареты.

То есть идем туда же, где обычно курим (только не в курящую компанию, а обязательно одному), садимся точно также, "достаем сигарету из пачки" (типа), "прикуриваем" и "курим". Все жесты повторяйте с точностью - подносите зажигалку к "сигарете", пальцами держите воображаемую сигарету, подносите к губам, затягивайтесь как привыкли, выдыхайте "дым", смотрите на небушко, ну или куда там вы привыкли...

И очень ВНИМАТЕЛЬНО наблюдайте, что с вами будет происходить. Самое интересное в том, что происходит абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ, как при курении настоящей сигареты. Главное - включите воображение, представляйте все в деталях. Не спешите - по времени это все должно занимать столько же, сколько вы привыкли.

Вы поймете, что точно так же успокаиваетесь, приходите в себя и находите точку опоры.

Основной самообман наш в том, что мы сами уже СПОСОБНЫ делать всё то, что якобы делает для нас сигарета - но ДУМАЕМ, что это делает она.

Возможно, с первого раза не получится - но вы старайтесь, получится обязательно. Даже если будет хоть малейший намек на успокоение - то этозначит, что вы уже на пути к успеху

Рола

Авторитетная личность
Реакции
2.144
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
26.01.2019
Главное секретное оружие!
36u4_S1e3t8ddxUxOBVzcfqxWzdSpr3XemPZg2Q6iyx_w_j-IM5o6-W_FKnFrEnWrm5cZpP63JtJdi09G3TZ-cSqE2O88It5298T1WcjzsqfYtHtymepcASQ65t3_S6UPnly3DUX

Lora_0201

Патриот
Реакции
2.991
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ещё оставлю интересную информацию. Может кому то пригодится

Сделайте маленький эксперимент.
В тот момент, когда вас очень сильно тянет закурить, проделайте от начала и до конца "ритуал курения", только БЕЗ сигареты.

То есть идем туда же, где обычно курим (только не в курящую компанию, а обязательно одному), садимся точно также, "достаем сигарету из пачки" (типа), "прикуриваем" и "курим". Все жесты повторяйте с точностью - подносите зажигалку к "сигарете", пальцами держите воображаемую сигарету, подносите к губам, затягивайтесь как привыкли, выдыхайте "дым", смотрите на небушко, ну или куда там вы привыкли...

И очень ВНИМАТЕЛЬНО наблюдайте, что с вами будет происходить. Самое интересное в том, что происходит абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ, как при курении настоящей сигареты. Главное - включите воображение, представляйте все в деталях. Не спешите - по времени это все должно занимать столько же, сколько вы привыкли.

Вы поймете, что точно так же успокаиваетесь, приходите в себя и находите точку опоры.

Основной самообман наш в том, что мы сами уже СПОСОБНЫ делать всё то, что якобы делает для нас сигарета - но ДУМАЕМ, что это делает она.

Возможно, с первого раза не получится - но вы старайтесь, получится обязательно. Даже если будет хоть малейший намек на успокоение - то этозначит, что вы уже на пути к успеху
Ооо, у нас в прошлой взлётке кто- то так делал,очень говорят помогало

Рола

Авторитетная личность
Реакции
2.144
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
26.01.2019

Рола

Авторитетная личность
Реакции
2.144
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
26.01.2019
Дак иди поспи и всё пройдёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу