С подругой это ты здорово придумала! Молодец!Главное настрой Я еще подругу уговорила бросать вместе, вот поддерживаем друг друга
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С подругой это ты здорово придумала! Молодец!Главное настрой Я еще подругу уговорила бросать вместе, вот поддерживаем друг друга
Привет, я Миша. Я - повар из Москвы) мне 23 года, из которых лет 7-8 так или иначе являюсь курильщиком. Надоело уже...Встречайте пополнение: @Blnchkone! Проходи, расскажи немного о себе.
Осваивайся. Почитай. Из твоей команды похоже все спать ушли. Но может кто и подтянется.Привет, я Миша. Я - повар из Москвы) мне 23 года, из которых лет 7-8 так или иначе являюсь курильщиком. Надоело уже...
Я за любой кипеш, кроме голодовки! Давайте попробуем.Я всегда за то чтобы хорошему человеку жизнь испортить
Шучу! Аленка большая умница! Давай ее спросим!
@**Realistka**
Алёна, ты как смотришь на это?
Да, достаточно много к сожалению, никогда даже не думал бросать, но начал замечать ухудшение самочувствия, и решил что легче будет это сделать не в одиночку, так вот наткнулся на форумОсваивайся. Почитай. Из твоей команды похоже все спать ушли. Но может кто и подтянется.
Сейчас еще куришь?
Я работаю дома, это так здорово!Ты на работе отдыхаешь или ты дома работаешь?
каким способом будешь бросать? с 11 марта со старта должны все не курить.Да, достаточно много к сожалению, никогда даже не думал бросать, но начал замечать ухудшение самочувствия, и решил что легче будет это сделать не в одиночку, так вот наткнулся на форум
У меня мужу до пенсии меньше 3 лет, тогда окончательно. А пока летом на разведку можно.С удовольствием ! Когда едем на разведку?
Просто не буду курить) я уже понял как это работает, вроде бы.каким способом будешь бросать? с 11 марта со старта должны все не курить.
фильм смотрел Жертвы калибра 7,62?
Тэкс... А если дом на Фиоленте или где-то не в городе до 4 миллионов? Это реально? На Домофонде немного вариантов, но все таки есть. Если это не замануха риэлторов. И еще, Ириш, посоветуй нормальные строительные организации (добросовестных застройщиков) у вас и агентства недвижимости, чтобы в мошенников не вляпаться.Студия 1 комнатная в захалустном районе первичка от 800 тыс руб . ( квартира Г полное) . Вторичка 2шка (сталинка ) по метражу не скажу от 4х лямов примерно 45 т за квадрат . Однушка вторичка от 2 млн - в нормальном районе
не буду тебя грузить.Просто не буду курить) я уже понял как это работает, вроде бы.
На самом деле на данную тематику не смотрел ни фильмы, ни книги не читал. Ну это пока)
Спасибо)не буду тебя грузить.
почитай, осмотрись, подумай, пообщайся.
Удачи!
Приветик!!!Ура! Ура! Ура! Я рада,что ты согласилась!!!@Katarina53 , АЛёНЧИК СОГЛАСНА!!!Я за любой кипеш, кроме голодовки! Давайте попробуем.
Миша привет!!!Спасибо)
привет)Миша привет!!!
Это не глупо. Это наркотическая зависимость. Когда ты это принимаешь, как факт, становится гораздо легче. Ведь ты не борешься с собой, а просто освобождаешься от наркотика. И это не всегда гладко проходит. Но ключевое слово - ПРОХОДИТ.Да, еще курю. Решила устроить себе небольшую милость и покурить до 8 числа, там погуляем с друзьями, и все - хватит с меня! Я уже очень устала от этого. Будто 2 человека во мне: один осознает вред, который несет курение, видит, как сигареты влияют на мое здоровье и кошелек, а другой постоянно мешает бросить. Глупо, наверное.
Я бросила после кучи информации по этому поводу ( очень хорошо мозги свои прочистила) и просмотра сеанса гипноза. И ничего из костылей не использовала. Ну, таблетосы иногда, на мужа прооралась пару раз, а слезы и ржач в течении 2 минут у меня до сих пор бываетНарод кто бросал на Никоретте , поделитесь опытом. Я почти сорвалась , сейчас пойду поплачу походу. Или убью кого нибудь, чёт бесит все. Я сегодня даже пачку сигарет купила , но наткнулась на аптеку купила Никоретте. Вроде отпустило, ещё и лифт помог - не работал , дыхалку почистила пока на 9 этаж дошла. Но желание убить - ещё при мне