Как настроение? Похоже служить нам месяц в спецназе)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как настроение? Похоже служить нам месяц в спецназе)))
Спасибо большое!
Наташа, привет!Спасибо большое!
Мы должны быть нейтральны и беспристрастны,но я буду рада если победит спецназ! Всевозможных покорителей уже не мало было на форуме,неохота повторяться)))Как настроение? Похоже служить нам месяц в спецназе)))
Не незнакома А ты пила их?Добрый день Лора
Хочу порекомендовать вот этот препарат. Если ты еще с ним не знакома,почитай о нем инфу,отзывы.
Многие люди его хвалили.
http://www.mildronat.ru/about/
да??!! вот хорошо ты сказала!Мы должны быть нейтральны и беспристрастны
НЕ факт !!! До 11 марта народ подтянется может всё изменитсяКак настроение? Похоже служить нам месяц в спецназе)))
Нет, сегодня закроем голосование)НЕ факт !!! До 11 марта народ подтянется может всё изменится
Нет, сегодня закроем голосование)
ой, Лора, что-то сбилось...[QД
UOTE="Katarina53, post: 8032626, member: 27872"]Нет, сегодня закроем голосование)[/QUOTEД
Вопрос куда торопитесь? Старт взлётки 11 марта Команда всё ещё не сформирована новые участники будут ущемлены в правах выбораНет, сегодня закроем голосование)
У вас ещё логотипы и должности времени не так уж много.Вопрос куда торопитесь? Старт взлётки 11 марта Команда всё ещё не сформирована новые участники будут ущемлены в правах выбора
Мне его прописывали , только мне его кололи . Ну ниче так , только не советую без совета врача его пить . Довольно сильный препарат . Мне его прописывали , когда был гипертонический криз , для восстановления организмаНе незнакома А ты пила их?
Привет! Сегодня со стодневки перевёлся к вам. Но не считаю что упал.
Лорочка, в 11 так же было, тут еще выходных много, все праздновать будут, а надо логотип рисовать еще, да! и должности многие еще свободны... а как мы без астролога то жить будем?!!!Вопрос куда торопитесь? Старт взлётки 11 марта Команда всё ещё не сформирована новые участники будут ущемлены в правах выбора