мы ждали когда уже кто-то начнет нам надоедать)))) и тут пришел ты)) Ура!Что уже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы ждали когда уже кто-то начнет нам надоедать)))) и тут пришел ты)) Ура!Что уже?
Лика, привет!Всем доброго и солнечного утра!!!!! Вчера еле выстояла, чуть со скуки не закурила, триггер сработал, типо перенесла закур на утро, а утром и не надо
По моему только в них)Скажите,а счётчик только в рублях считает?
Саша, нам очень нужны такие люди. Предлагаю тебе занять должность поисковика или спасателя! Пожалуйста!Спасибо! Без честности считаю что выздоровление от зависимости невозможно. Нельзя обмануть себя. Я хоть и беломут, но думаю что команде буду полезен. Мой девиз по жизни, не только на форуме, Помогая другим, помогаю себе. В стодневке люди в основном сильные, состоявшись. А я слабенький, кому я там мог помочь. Хотя на форуме по другим направлениям есть определённые успехи. Если в процессе общения кого-то заинтересуют, обязательно поделюсь. Во взлетке считаю у всех возможности одинаковые, не зависящее от срока некурения. Мы здесь должны научится ходить, тоисть непросто некурить, а научится жить без сигарет.
Привет)Наташа, привет!
предлагаю завести маленького пупсика, написать ему на пузе КУРЕНИЕ, купить большую иголку и когда приходит желание убивать - тыкать в пупсика иголкой. Убиваем двух зайцев сразу - убиваешь по-тихоньку и с курением борешься)просыпается желание УБИВАТЬ
Пиши, когда захочешь)Я разобралась! Слушайте, а в дневника нужно каждый день писать?
Вот, плюсуюсь, тоже считаю, что курение это образ жизни. И надо не только бросить курить, но и жизнь поменять. Хорошо бы при этом не вляпаться во что другое)))Спасибо! Мы здесь должны научится ходить, тоисть непросто некурить, а научится жить без сигарет.
поздравляю с домиком! дневник веди как тебе больше нравится)Я разобралась! Слушайте, а в дневника нужно каждый день писать?
Сережа, привет!Все, всех отлайкал)
Всем доброго утра, хорошего настроения. И еще одного некурительного дня)
Посмотреть вложение 841198
В поисковики не пойду, потому как недоконца освоил интернет.Саша, нам очень нужны такие люди. Предлагаю тебе занять должность поисковика или спасателя! Пожалуйста!
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
Ира, привет)Так у меня , что то новое появилось )))))) Думаю о сигарете , слюна как у "Собаки Павлова " выделяется прям ням-ням Пошла я походу опять Никоретте закидываться , и просыпается желание УБИВАТЬ . Дожить бы до вечера , куплю Афабазол
Люди разные на форуме. И многим сюси пуси не помогают, хотя принято поддерживать. Иногда надо по простому: типа, хватит жевать сопли и т.д. Так что твой метод — действенный.@Lika17,
В поисковики не пойду, потому как недоконца освоил интернет.
В спасатели, можно попробовать, но у меня жёсткий подход в этом деле не только к себе но и к другим. Я не очень понимаю Сюси пуси. Я считаю что это имеет только временный эффект.
Хочешь курить? Кури. Но обязательно нужно рассказать о последствиях. Не в грубой форме, постаратся зделать это с любовью. Человека нельзя загонять в угол. У него всегда должен быть выбор.
Либо брести к своему печально у концу, пытаясь всевозможными оправданиями успокаивать себя. Либо попытся, ключевое слово попытатся, принять помощь, и выбраться из этой ловушки. Если мой подход подойдёт наставником, я только за.
родная душа!!!! я сама такая же! или по серьезному или в шутку все перевести)@Lika17,
В спасатели, можно попробовать, но у меня жёсткий подход в этом деле не только к себе но и к другим. Я не очень понимаю Сюси пуси. Я считаю что это имеет только временный эффект.
Хочешь курить? Кури. Но обязательно нужно рассказать о последствиях. Не в грубой форме, постаратся зделать это с любовью. Человека нельзя загонять в угол. У него всегда должен быть выбор.
Либо брести к своему печально у концу, пытаясь всевозможными оправданиями успокаивать себя. Либо попытся, ключевое слово попытатся, принять помощь, и выбраться из этой ловушки. Если мой подход подойдёт наставником, я только за.
Как по мне , то намотай сопли на кулак и вперед ......лучшая мотивация . Особенно для тех у кого просыпается желание убивать ))))))@Lika17,
Ириша , работа с головой тебе нужна очень, у тебя в голове остались якоря . Почитай книжки или видео , .хоть Карра , вот эту ещё ребята ещё книжку хвалятТак у меня , что то новое появилось )))))) Думаю о сигарете , слюна как у "Собаки Павлова " выделяется прям ням-ням Пошла я походу опять Никоретте закидываться , и просыпается желание УБИВАТЬ . Дожить бы до вечера , куплю Афабазол