мазур
Продвинутый
У меня завтра тяжёлый день будет. Завтра выезд на природу с последующей пьянкой и шашлыками. Пока договорилась с беременной сотрудницей , что буду везде ходить за ней. Не буду ж я при ней курить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня завтра тяжёлый день будет. Завтра выезд на природу с последующей пьянкой и шашлыками. Пока договорилась с беременной сотрудницей , что буду везде ходить за ней. Не буду ж я при ней курить
Ага , что то мне походу БМВ нужен ))))))) Ну как раз не покурив еще 2 дня . Как раз на 5 горшков , землю и прикормку хватитСмотрю на твой счетчик.Ты его не конца заполнила что ли.Не показывает сколько невыкурено сигарет,сколько рублей сэкономлено.
Я на свои первый сэкономленные деньги купила плед,о котором давно мечтала,но жаль денег было)
Лорик а эти таблетки дают энергию? У меня просто засада амёба ни чего не хочу а вернее не могу Как буд то из меня высосали все соки Может кто посоветует чего?Афобозол, я считаю вещьЕсли бы не он,незнаю,как бы бросала.Вот недавно тоже нюни распустила, так сказать минутная слабость была,так выпила таблетку,подумала хорошенько и пошла дальше по жизни с высоко поднятой головой
Вот,совсем другое дело))Ага , что то мне походу БМВ нужен ))))))) Ну как раз не покурив еще 2 дня . Как раз на 5 горшков , землю и прикормку хватит
вы рано встаётев раздевалке я - и наставницы
Привет, Оля и Ира ))
та разве ж это рано?вы рано встаёте
Лора привет, это послелствия отказа, пройдет скоро, но комплекс магния б6 был бы не лишним и так витаминки, успокоительные тоже не лишними будут, в комплексе будем боротьсяЛорик а эти таблетки дают энергию? У меня просто засада амёба ни чего не хочу а вернее не могу Как буд то из меня высосали все соки Может кто посоветует чего?
Привет) https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/Не могу найти раздел "Старт" где создавать дневник бросающего курить, я тупица, помогите
привет мне понравилось не то что поругалась а твой счётчик положено на новый бмвДоброе утро . Доехала на работу , сижу ем ))))))) Поругалась с коллегой - полегчало
Добрый день ЛораЛорик а эти таблетки дают энергию? У меня просто засада амёба ни чего не хочу а вернее не могу Как буд то из меня высосали все соки Может кто посоветует чего?
Лора, привет!привет мне понравилось не то что поругалась а твой счётчик положено на новый бмв
Доброе утро Леночка!Доброе утро!
Посмотреть вложение 841105
Лена, привет!Доброе утро!
Посмотреть вложение 841105
Оля, привет!Доброе утро Леночка!
Я за любой кипеш, кроме голодовки! Давайте попробуем.
Девочки вы супер! Спасибо вам за отзывчивость!Приветик!!!Ура! Ура! Ура! Я рада,что ты согласилась!!!@Katarina53 , АЛёНЧИК СОГЛАСНА!!!