12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.588
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Иришка, я когда бросала курить пила Афобозол, мне очень помог,у него там в инструкции написано черным по белому при отвыкании от курения,попробуй и ты
Во-во, мои любимые! Мне очень помогают, а от некоторых слышала, что эффекта ноль. Каждому свое. Мне от пустырников, пионов и валерианок - ноль. А, и глицин тоже мимо.

Lora_0201

Патриот
Реакции
2.991
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Во-во, мои любимые! Мне очень помогают, а от некоторых слышала, что эффекта ноль. Каждому свое. Мне от пустырников, пионов и валерианок - ноль. А, и глицин тоже мимо.
Афобозол, я считаю вещь:thumbup:Если бы не он,незнаю,как бы бросала.Вот недавно тоже нюни распустила, так сказать минутная слабость была,так выпила таблетку,подумала хорошенько и пошла дальше по жизни с высоко поднятой головой:kiss::kiss::kiss:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.588
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ещё оставлю интересную информацию. Может кому то пригодится

Сделайте маленький эксперимент.
В тот момент, когда вас очень сильно тянет закурить, проделайте от начала и до конца "ритуал курения", только БЕЗ сигареты.

То есть идем туда же, где обычно курим (только не в курящую компанию, а обязательно одному), садимся точно также, "достаем сигарету из пачки" (типа), "прикуриваем" и "курим". Все жесты повторяйте с точностью - подносите зажигалку к "сигарете", пальцами держите воображаемую сигарету, подносите к губам, затягивайтесь как привыкли, выдыхайте "дым", смотрите на небушко, ну или куда там вы привыкли...

И очень ВНИМАТЕЛЬНО наблюдайте, что с вами будет происходить. Самое интересное в том, что происходит абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ, как при курении настоящей сигареты. Главное - включите воображение, представляйте все в деталях. Не спешите - по времени это все должно занимать столько же, сколько вы привыкли.

Вы поймете, что точно так же успокаиваетесь, приходите в себя и находите точку опоры.

Основной самообман наш в том, что мы сами уже СПОСОБНЫ делать всё то, что якобы делает для нас сигарета - но ДУМАЕМ, что это делает она.

Возможно, с первого раза не получится - но вы старайтесь, получится обязательно. Даже если будет хоть малейший намек на успокоение - то этозначит, что вы уже на пути к успеху
А у меня эти действия ( я тоже пробовала вначале делать все тоже самое, только с незажженной сигаретой) вызывали только смех и недоумение - вот это самое я делала больше 30 лет?!:eek: Бессмысленное занятие. И оно, как оказалось, мне не нужно ( а я думала, что именно ЭТО доставляет мне удовольствие) Фигвам! Наркота нужна организму и всё. Зато я в этом разобралась и мне стало легче. Так что способ действенный, только видимо у всех по-разному.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.588
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня Чупа чупсов всегда много с собой))) там палочку потом погонять во рту можно)))
А у меня с собой всегда коробочка монпансье. Вместо пачки сигарет. Один раз не взяла с собой - ужас, паника практически!!:frantics:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.588
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.290
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет, я Миша. Я - повар из Москвы) мне 23 года, из которых лет 7-8 так или иначе являюсь курильщиком. Надоело уже...

Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я и @ Katarina53
наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.290
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуйте друзья!
8710-ya.timkas-utro-azar-007.gif

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.290
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
@мазур
Иринка,поздоровайся с нами что ли)))
Не молчи,разговаривай с нами..

Последнее редактирование:

мазур

Продвинутый
Реакции
633
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
Другая сотрудница , которая знает что я бросаю курить принесла мне подарок . 5 горшков с фиалками )))))) сказала что за ними надо ухаживать - будешь меньше думать о куреве

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.290
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро . Доехала на работу , сижу ем ))))))) Поругалась с коллегой - полегчало :p
Надо было взять на работу нелюбимый бокал.Представляешь как там можно было его грохнуть)))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.290
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Другая сотрудница , которая знает что я бросаю курить принесла мне подарок . 5 горшков с фиалками )))))) сказала что за ними надо ухаживать - будешь меньше думать о куреве
Так это вообще отлично! Ценить надо таких коллег!
А фиалки все разных цветов?
Нам покажешь?

мазур

Продвинутый
Реакции
633
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
Вечером сфотаю , в машине остались . 3 шт простые цвет фиолетовый . и 2 шт цвет синий с белой каемкой . Но цветет только один . Это мне на выходные заморока , их надо пересадить .

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.290
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Посмотрела как голосуют ребята. Хочется чтоб выбралось позитивное,веселонастроительное название!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.290
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Вечером сфотаю , в машине остались . 3 шт простые цвет фиолетовый . и 2 шт цвет синий с белой каемкой . Но цветет только один . Это мне на выходные заморока , их надо пересадить .
А горшочки для них уже прикупила?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.290
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
@Натуська
Наташа,дружочек,а покажи как нам свою коллекцию фиалок:)

мазур

Продвинутый
Реакции
633
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу