Мне кажется, что с этого момента Оля стала косячить постоянно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, что с этого момента Оля стала косячить постоянно
Лора мы все проходили этот этап не переживайвот мне тоже это больше нравиться чем менты в противогазах Предупреждаю и извиняюсь я злая стала и зануда
Мне в таких случаях помогает понимание, что здоровых на голову людей в преоре мало.у меня на работе сегодня технолог сказала мне - "если Вы будете меня критиковать, я могу Вас ударить Ирина Санна..."
я до сих пор под впечатлением))) просто культурно попросила человека прочитать мне в какой единице измерения считается величина... очень почерк неразборчивый...
Ты живёшь в частном секторе?Вот прямо сижу,и чувствую...надо пойти что нибудь сделать по хозяйству)
Неужели так быстро действовать начало
правда что ли ?????!!!!!! Ну мне точно такое надо ! Ещё вечером отпишись вдруг действие только для спринтеровВот прямо сижу,и чувствую...надо пойти что нибудь сделать по хозяйству)
Неужели так быстро действовать начало
Нет,Саша,не в частном...это я образно выразилась.Ты живёшь в частном секторе?
Хорошо)правда что ли ?????!!!!!! Ну мне точно такое надо ! Ещё вечером отпишись вдруг действие только для спринтеров
Но это ж тоже самое. Небось свои свинки, куры?Нет,Саша,не в частном...это я образно выразилась.
Но в деревне живу)))
Ребята, сегодня сорвался и сегодня хочу выкинуть сигареты. Не вижу смысла раскуриватся. Но и срыв нельзя проскочить, как будто ничего не было.
Хочу услышать опыт, если есть у кого.
Или же может кто ещё не осмелился бросить, можно попробовать вместе.
Все это в прошлом,когда жила в частном доме. Сейчас снимаю благоустроенную квартиру))Но это ж тоже самое. Небось свои свинки, куры?
А что определятся раз сижу с кружкой кСаша,а что тобой двигает,когда в очередной раз закуриваешь?
Уверена,все ты понимаешь.И с каждым очередным бросанием мотивация то падает. Просто определись уже,курящий ты или нет..
Все это в прошлом,когда жила в частном доме. Сейчас снимаю благоустроенную квартиру))
Пока да.Саша,а что тобой двигает,когда в очередной раз закуриваешь?
Уверена,все ты понимаешь.И с каждым очередным бросанием мотивация то падает. Просто определись уже,курящий ты или нет..
Раскуриватся не буду. Жду ответа Князева. Предложил ему платно поработать со мной. Пока ответа нет, но в любом случае сегодня брошу, чтоб быть поближе к вам.Пока да.
Мне в таких случаях помогает понимание, что здоровых на голову людей в преоре мало.
Мож её муж не удовлетворяет. Забей возможно она просто несчастный человек.
Мы не позволим тебе сорваться во время марафона. Только будь с нами всегда в контакте.Раскуриватся не буду. Жду ответа Князева. Предложил ему платно поработать со мной. Пока ответа нет, но в любом случае сегодня брошу, чтоб быть поближе к вам.
Саня, огромная поддержка тебе!Ребята, сегодня сорвался и сегодня хочу выкинуть сигареты. Не вижу смысла раскуриватся. Но и срыв нельзя проскочить, как будто ничего не было.
Хочу услышать опыт, если есть у кого.
Или же может кто ещё не осмелился бросить, можно попробовать вместе.
Ириш, что за пипюльки то?Сижу себе на работе , играю - отвлекаюсь . Тут падают таблетосы - успокоительное которое мне прописывали в гипер кризе . Урааа , я теперь спокойна . Пропало желание убивать ......... Главное удачно завалялись на раб столе , и прям вовремя упали ))))) хватит их ровно на неделю