Сергей671
Гуру
Поможет, однозначно. Витамины все время пить можно. Что в современных продуктах непонятно.Я себе 3 дня назад тоже витамины купила , от А до Цинка . Фиг знает может поможет ))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поможет, однозначно. Витамины все время пить можно. Что в современных продуктах непонятно.Я себе 3 дня назад тоже витамины купила , от А до Цинка . Фиг знает может поможет ))))))))
Навеяло )
да ты что! не боишься? расскажи потом про эффект, очень интересно!Я решила пропить запрещенный для спортсменов,но полезный для простых смертных-Милдронат!!
Слышала тут на форуме о нем много положительных отзывов. Потом поделюсь с вами был ли какой от него эффект.
Не Доброе, но иногда помогаетКому и в глаз дать, тоже доброе дело)))
у меня на работе сегодня технолог сказала мне - "если Вы будете меня критиковать, я могу Вас ударить Ирина Санна..."Не Доброе, но иногда помогает
Жесть.у меня на работе сегодня технолог сказала мне - "если Вы будете меня критиковать, я могу Вас ударить Ирина Санна..."
я до сих пор под впечатлением))) просто культурно попросила человека прочитать мне в какой единице измерения считается величина... очень почерк неразборчивый...
Суровые машиностроительные технологиЖесть.
У меня на работе технолог - чуть что орать начинает . И орет как дурная по любому поводу.... Все во всём виноваты , только она молодецу меня на работе сегодня технолог сказала мне - "если Вы будете меня критиковать, я могу Вас ударить Ирина Санна..."
я до сих пор под впечатлением))) просто культурно попросила человека прочитать мне в какой единице измерения считается величина... очень почерк неразборчивый...
Обязательно поделюсь,выпила первую капсулу-жду приходаА понятно будешь тут делиться как он действует хорошо?
может их так учат в институтах - орать... ??!! курсы по оранию и все такое?У меня на работе технолог - чуть что орать начинает . И орет как дурная по любому поводу.... Все во всём виноваты , только она молодец
Обязательно поделюсь,выпила первую капсулу-жду прихода
Щас начнется))Обязательно поделюсь,выпила первую капсулу-жду прихода
Привет! 12_1Всем привет, а номер стодневки у нас какой ? туплю шото
Лиля,как у тебя дела?Всем привет, а номер стодневки у нас какой ? туплю шото
а может расслабиться и получить удовольствие?)))(неценцурное слово)
Мне кажется, что с этого момента Оля стала косячить постоянноа может расслабиться и получить удовольствие?)))
У меня, норм, на работе аврал, работу работаю,Лиля,как у тебя дела?