- Реакции
- 290.307
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Сегодня купила.Буду пробовать)Не незнакома А ты пила их?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня купила.Буду пробовать)Не незнакома А ты пила их?
Вот! А тут страдать некогда! Кому цветочек, кому пирожок, кому шарик подарить, пока подбираешь - отвлечешься) я два раза в стодневках доброделом была) отличная должность - дарить другим радость)А почему бы и нет . Все равно сижу "страдаю" )))))))
Кому и в глаз дать, тоже доброе дело)))Вот! А тут страдать некогда! Кому цветочек, кому пирожок, кому шарик подарить, пока подбираешь - отвлечешься) я два раза в стодневках доброделом была) отличная должность - дарить другим радость)
Кому и в глаз дать, тоже доброе дело)))
А что? Ирина сможет. Исключительно в терапевтических целях))
ну, да... наверно)
А тебе зачем?Вроде уже давно не куришь как же обещанный прилив энергии ?Сегодня купила.Буду пробовать)
Весна...дефицит в организме различных витаминов и всего прочего)А тебе зачем?Вроде уже давно не куришь как же обещанный прилив энергии ?
Витамины будешь пить?Весна...дефицит в организме различных витаминов и всего прочего)
Я решила его пропить не из за отказа от курения. А чтобы помочь организму восстановиться .Отчасти связано и с проф.деятельностью.
что вы пьете? я никак не пойму... витамины? БАДы?Весна...дефицит в организме различных витаминов и всего прочего)
Я решила его пропить не из за отказа от курения. А чтобы помочь организму восстановиться .Отчасти связано и с проф.деятельностью.
ой, это очень кардинальное решение))А что? Ирина сможет. Исключительно в терапевтических целях))
это вот эта тема) там где "сидит" наша команда)А что за "раздевалка"
Это твой домик здесь на месяц. Так, что заводи тумбочку, раскладывай вещички и располагайся)А что за "раздевалка"
Я решила пропить запрещенный для спортсменов,но полезный для простых смертных-Милдронат!!что вы пьете? я никак не пойму... витамины? БАДы?
нее,допинг буду приниматьВитамины будешь пить?
Может и мне надоЯ решила пропить запрещенный для спортсменов,но полезный для простых смертных-Милдронат!!
Слышала тут на форуме о нем много положительных отзывов. Потом поделюсь с вами был ли какой от него эффект.
А понятно будешь тут делиться как он действует хорошо?Весна...дефицит в организме различных витаминов и всего прочего)