CtreKoza
Авторитетная личность
Да-да, тоже об этом читалаКому надо, знали уже давно. В планы Гитлера входила программа когда завоюет СССР, чтоб сломить народ и полностью поработить, все население посадить на алкоголь и табак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да, тоже об этом читалаКому надо, знали уже давно. В планы Гитлера входила программа когда завоюет СССР, чтоб сломить народ и полностью поработить, все население посадить на алкоголь и табак
Правильные темыДа-да, тоже об этом читалаПосмотреть вложение 864670

Приветик ))) ОтметилаДоброй ночи.
Не курю 1.04

Ответ : 0
И ятож минус не заметила(с пчелками
Ленушка, Сашуля, у нас тут не принято о политике. Давайте сменим тему. Или обсудим это в личной переписке. Пожалуйста)Да-да, тоже об этом читалаПосмотреть вложение 864670

Я не вижу здесь никакой политики. Только нужная информация!Ленушка, Сашуля, у нас тут не принято о политике. Давайте сменим тему. Или обсудим это в личной переписке. Пожалуйста)![]()
Ок, понятноЛенушка, Сашуля, у нас тут не принято о политике. Давайте сменим тему. Или обсудим это в личной переписке. Пожалуйста)![]()

Лиличка ещё разик порешай
Спасибо, солнышко) ты ж понимаешь, да)Ок, понятно
о пчёлках, теперь только о пчёлках![]()
Ура! Физкультура! Наташа, привет!
Салям дорогие!Ура! Физкультура! Наташа, привет!
Может все таки ноль?Лиличка ещё разик порешай
@Natala, с физкультурой ты прям вовремя. С утра думаю: всё с сегодняшнего дня занимаюсь... пришла домой и таааак лень.
А теперь деваться не куда, пошла я на коврик![]()