Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот так мне больше нравитьсяДобавим родная, добавим! Вы продолжайте!
Посмотреть вложение 839059
Команда, агитирую всех голосовать за «Мартовские зайцы»! Лучше бы конечно «Мартовские коты», но ладно. В обоснование: 1. Привязка к месяцу марту; 2. Зайцы - трусливый, но реальный персонаж. Всё остальное какое то сказочное, местами даже мифическое. Кто за реал - голосуем за «Мартовских зайцев» (в уме котов)![]()

Ты шикарнавот так мне больше нравиться
Доброе вам утро, а я только спать собираюсь. Спокойной ночи.Доброе всем утро!
Привет! Марафон начнется 11 марта.Приятных тебе снов!Доброе вам утро, а я только спать собираюсь. Спокойной ночи.
Хотела спросить, когда начинается марафон (с какого числа?)

Я просто не каждый день захожу на сайт, будет оповещение о начале или нужно бдитьДоброе вам утро, а я только спать собираюсь. Спокойной ночи.
Хотела спросить, когда начинается марафон (с какого числа?)
11-! Спасибо. Это значит в следующий понедельник. Понятно. А пока, будущие марафонцы могут общаться здесь (как в чате), да? То есть отличие сегодняшнего понедельника от будущего это то что в следущий нужно будет ежедневно отписываться «Не курю!», а так в остальном можно сказать что я типа уже в теме..., да?Привет! Марафон начнется 11 марта.Приятных тебе снов!![]()
А зачем ждать начало? Заходи почаще на форум и общайся в команде!11-! Спасибо. Это значит в следующий понедельник. Понятно. А пока, будущие марафонцы могут общаться здесь (как в чате), да? То есть отличие сегодняшнего понедельника от будущего это то что в следущий нужно будет ежедневно отписываться «Не курю!», а так в остальном можно сказать что я типа уже в теме..., да?
Я об этом и хотела спросить, вернее уточнить, правильно ли я понимаю обстановку. Просто я не большой умелец на форумах.А зачем ждать начало? Заходи почаще на форум и общайся в команде!
Оповещение конечно же будет) но согласна с Олей приходи по чаще привыкай)Я просто не каждый день захожу на сайт, будет оповещение о начале или нужно бдить
)) Кто-то на ком-то женился и в первую брачную ночь отправился, а я все пропустила... Ну да ладно
Сонька, привет! Хороша, чертовка! ЭТО для тебя обязательно добавлю в хотелкивот так мне больше нравиться
)))