Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот так мне больше нравитьсяДобавим родная, добавим! Вы продолжайте!
Посмотреть вложение 839059
Команда, агитирую всех голосовать за «Мартовские зайцы»! Лучше бы конечно «Мартовские коты», но ладно. В обоснование: 1. Привязка к месяцу марту; 2. Зайцы - трусливый, но реальный персонаж. Всё остальное какое то сказочное, местами даже мифическое. Кто за реал - голосуем за «Мартовских зайцев» (в уме котов)
Ты шикарнавот так мне больше нравиться
Доброе вам утро, а я только спать собираюсь. Спокойной ночи.Доброе всем утро!
Привет! Марафон начнется 11 марта.Приятных тебе снов!Доброе вам утро, а я только спать собираюсь. Спокойной ночи.
Хотела спросить, когда начинается марафон (с какого числа?)
Я просто не каждый день захожу на сайт, будет оповещение о начале или нужно бдитьДоброе вам утро, а я только спать собираюсь. Спокойной ночи.
Хотела спросить, когда начинается марафон (с какого числа?)
11-! Спасибо. Это значит в следующий понедельник. Понятно. А пока, будущие марафонцы могут общаться здесь (как в чате), да? То есть отличие сегодняшнего понедельника от будущего это то что в следущий нужно будет ежедневно отписываться «Не курю!», а так в остальном можно сказать что я типа уже в теме..., да?Привет! Марафон начнется 11 марта.Приятных тебе снов!
А зачем ждать начало? Заходи почаще на форум и общайся в команде!11-! Спасибо. Это значит в следующий понедельник. Понятно. А пока, будущие марафонцы могут общаться здесь (как в чате), да? То есть отличие сегодняшнего понедельника от будущего это то что в следущий нужно будет ежедневно отписываться «Не курю!», а так в остальном можно сказать что я типа уже в теме..., да?
Я об этом и хотела спросить, вернее уточнить, правильно ли я понимаю обстановку. Просто я не большой умелец на форумах.А зачем ждать начало? Заходи почаще на форум и общайся в команде!
Оповещение конечно же будет) но согласна с Олей приходи по чаще привыкай)Я просто не каждый день захожу на сайт, будет оповещение о начале или нужно бдить
Сонька, привет! Хороша, чертовка! ЭТО для тебя обязательно добавлю в хотелки)))вот так мне больше нравиться