Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Были головокружения, бессонница, сушняк, тошнота, трясло, в жар бросало , пот тёк рекой. Сегодня у меня 15 день и с каждым днём все легче легче и легче
Были головокружения, бессонница, сушняк, тошнота, трясло, в жар бросало , пот тёк рекой. Сегодня у меня 15 день и с каждым днём все легче легче и легче
@Сергей671, @Пантелеймон, мальчики, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Алёнушка права, нам есть на кого равняться! И спасибо вам за ваши надёжные мужские плечи в самый нужный момент!
Анют, вот эта типа этого должность - Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
походу докурилась...боюсь теперь..я приболела,но кашля как такого нет,а когда просыпаюсь-хрипы.от хрипов в легких просыпаюсь.бронхит курильщика.такое у кого то было?страшноватенько...