12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Сергей как твои 5 дней? С пятерочкой тебя!!
в принципе не плохо,но как обычно в таких ситуациях когда прям болеешь за то чтобы не закурить,друзья зовут пропустить по стаканчику ...ну и тут начинается дилемма.

рапунциль

Олеся
Реакции
2.648
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2019

Няшка

Старожил
Реакции
944
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2019
Дневник
Читать »»
Мариночка!!!! Привет, рады видеть!! :kiss: У кого то сегодня юбилей!!! 50!!!!!!
Посмотреть вложение 839373
655678989.gif

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
в принципе не плохо,но как обычно в таких ситуациях когда прям болеешь за то чтобы не закурить,друзья зовут пропустить по стаканчику ...ну и тут начинается дилемма.
Да, очень знакомо... Опасненько, конечно, на первых порах по стаканчику( Тут и без стаканчика то на первых порах за минуту мысли, то я счастлив, что не курю, то тут же на 180 разворачивает(. Пока не надо :oops:. Хотя у тебя опыт в некурении побольше моего!..

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
походу докурилась...боюсь теперь..я приболела,но кашля как такого нет,а когда просыпаюсь-хрипы.от хрипов в легких просыпаюсь.бронхит курильщика.такое у кого то было?страшноватенько...
Олеся, привет! У меня такого не было, но у всех все по разному. Если ты приболела, я думаю, лучше сходить к врачу, послушать лёгкие, не дай Бог... А если это последствия отказа от сигарет, то пройдет!

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Да, очень знакомо... Опасненько, конечно, на первых порах по стаканчику( Тут и без стаканчика то на первых порах за минуту мысли, то я счастлив, что не курю, то тут же на 180 разворачивает(. Пока не надо :oops:. Хотя у тебя опыт в некурении побольше моего!..
стаканчик стаканчиком ....скоро рыбалка начнется вот где магнит для курильщика)

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
А я в первые дни несколько раз накаты коньяком снимала:)))) Накатит, я пару глотков коньячку, и проходит, представляешь? Я тогда сама дико удивлялась:))))

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Олеся, привет! У меня такого не было, но у всех все по разному. Если ты приболела, я думаю, лучше сходить к врачу, послушать лёгкие, не дай Бог... А если это последствия отказа от сигарет, то пройдет!
У меня тоже не было, но, Олеся, у тебя отхаркивается???

рапунциль

Олеся
Реакции
2.648
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2019
У меня тоже не было, но, Олеся, у тебя отхаркивается???
да,но я почти не кашлюю,а ночью такая история.

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
стаканчик стаканчиком ....скоро рыбалка начнется вот где магнит для курильщика)
Сергей, для курильщика магниты повсюду)). Прямо магнитные бури какие то :eek:. На рыбалочке чаек в термосе хорошо идёт. А ты откуда? Где рыбачишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу