Kitsune_kch
СолнышкоОгненныйЛис
Сказочные так сказочные но не раскрыта сутьПривет Андрей,я Катя и мы уже сказочные Эльфы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сказочные так сказочные но не раскрыта сутьПривет Андрей,я Катя и мы уже сказочные Эльфы
Ну, тут, я думаю, дело индивидуальное)).А сказочные из какой сказки если не секрет? Может быть темные эльфы из миров dnd Роберта Сальваторе , или из классики Толкиена , или эльфы ночи из Варкрафта
Про кроликов все ясно . Зайцы романтичнее)Кстати почему "мартовские зайцы " а не " мартовские кролики"..
Это как то более сексиПосмотреть вложение 839815 Посмотреть вложение 839813
Просто именно так выглядят эльфы после взлетки в составе хомяков
А оно ктстаи неплохой способ отвлечься от курения )))Про кроликов все ясно . Зайцы романтичнее)
Спасибо! При входе в раздевалку будем раздавать эльфийские уши.Команда Сказочные эльфы! Я поздравляю вас с выбором названия !
Ээээ я не хочу уши )Спасибо! При входе в раздевалку будем раздавать эльфийские уши.
Я понимаю, а что делать?Ээээ я не хочу уши )
Я первая на получение эльфийских ух)))Спасибо! При входе в раздевалку будем раздавать эльфийские уши.
Команда Сказочные эльфы! Я поздравляю вас с выбором названия !
Что значит, не хочу? Эльфиечек безухих не бывает))Ээээ я не хочу уши )
Спасибо! При входе в раздевалку будем раздавать эльфийские уши.
http://darkbook.ru/drou-kovarnyye-temnokozhiye-elfy-zhivushchiye-v-peshcherakhУ кого есть ещё что про нас накидать?
Ого! Какие классные!!!!