12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
У нас на работе:дайте отгул, иначе на больничный уйду!
Да у меня и так от прошлогоднего отпуска неделя осталась. Посмотрим, как оно завтра будет.

желаю нам скорейшего выздоровления Олежа
Нормально всё. Дождёмся красивой страницы и всё пучком будет.;)

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
Это интересно
5 марта 1558 года Европа узнала табак. В этот день в Испанию из Мексики вернулся ученый-медик Франсиско де Толедо. Ученый был командирован королем Филиппом II для изучения неизвестных европейцам растений и продуктов питания. Франсиско описал множество разнообразных растений, в том числе и средство от болезней — траву для курения.

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
Это интересно
5 марта лучший день в жизни Александра II

5 марта 1861 года, а это было Прощеное воскресенье перед Великим постом, по всем российским церквам читали манифест Александра Второго об отмене крепостного права.
Свободу получили 20 миллионов помещичьих крестьян - половина всего сельского населения, правда, с существенными ограничениями. Но об этом в тот день никто не думал.
В Петербурге царь лично зачитал документ перед толпой, собравшейся у Манежа. Народ стоял тихо, сняв шапки. Зато потом, на Царицыном лугу, подданные дали волю своим чувствам. Когда же мимо проехал экипаж виновника всеобщего торжества, в воздух взлетели тысячи картузов и шапок.
Вернувшись домой, Александр признался близким: 5 марта - лучший день в его жизни

HappyHelen

Старожил
Реакции
1.324
Дневник
Читать »»
Это интересно

5 марта 1861 года, а это было Прощеное воскресенье перед Великим постом, по всем российским церквам читали манифест Александра Второго об отмене крепостного права.
Свободу получили 20 миллионов помещичьих крестьян - половина всего сельского населения, правда, с существенными ограничениями. Но об этом в тот день никто не думал.
В Петербурге царь лично зачитал документ перед толпой, собравшейся у Манежа. Народ стоял тихо, сняв шапки. Зато потом, на Царицыном лугу, подданные дали волю своим чувствам. Когда же мимо проехал экипаж виновника всеобщего торжества, в воздух взлетели тысячи картузов и шапок.
Вернувшись домой, Александр признался близким: 5 марта - лучший день в его жизни
То есть сегодня можно не идти на работу? :D

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Это интересно

Андрей, я думаю ты тоже захочешь поучаствовать :kiss:

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
2BAE78F7-A3A2-464D-9BEE-7F4406FA3745.jpeg

Юрий новый

Пророк
Реакции
10.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
5 марта 1953год Смерть Сталина и Прокофьева это я думаю все знают.

А что знают наши фотографы про всем известное фото Че?

В 1960 году 5 марта фотограф Альберто Диас Гутьеррес, известный под творческим псевдонимом Альберто Корда, сделал снимок героического партизана Че Гевары. Семью годами позже известный итальянский издатель Джан Джакомо Фелтринелли приехал в Гавану и выпросил снимок у фотографа. Опубликованная в Италии фотография неожиданно стала популярной во всем мире, причем не только среди радикально настроенной молодежи, но и у производителей всевозможных сувениров.

Сам же Альберто Корда за всю жизнь не получил за эту фотографию ни копейки. Но в 2000 году, когда британское рекламное агентство РА Lowe Lintas (Пи-эй лоулинтас) использовало образ Че Гевары для рекламы водки Smirnoff, причем в оформлении было также задействовано изображение серпа и молота, где серп имел вид стручка перца, терпенье фотомастера лопнуло, и он подал в суд. «Все это надругательство над памятью человека, отдавшего жизнь борьбе с империалистическим капиталом», - заявил он в суде. Агентство пробовало выдвинуть в защиту тот факт, что на фотографию до сих пор никто не оформил право собственности, но безуспешно. Суд встал на сторону кубинца. Полученные деньги Альберто Корда отдал в помощь больным кубинским детям
72896%D1%841.jpg

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
5 марта 1953год Смерть Сталина и Прокофьева это я думаю все знают.

А что знают наши фотографы про всем известное фото Че?

В 1960 году 5 марта фотограф Альберто Диас Гутьеррес, известный под творческим псевдонимом Альберто Корда, сделал снимок героического партизана Че Гевары. Семью годами позже известный итальянский издатель Джан Джакомо Фелтринелли приехал в Гавану и выпросил снимок у фотографа. Опубликованная в Италии фотография неожиданно стала популярной во всем мире, причем не только среди радикально настроенной молодежи, но и у производителей всевозможных сувениров.

Сам же Альберто Корда за всю жизнь не получил за эту фотографию ни копейки. Но в 2000 году, когда британское рекламное агентство РА Lowe Lintas (Пи-эй лоулинтас) использовало образ Че Гевары для рекламы водки Smirnoff, причем в оформлении было также задействовано изображение серпа и молота, где серп имел вид стручка перца, терпенье фотомастера лопнуло, и он подал в суд. «Все это надругательство над памятью человека, отдавшего жизнь борьбе с империалистическим капиталом», - заявил он в суде. Агентство пробовало выдвинуть в защиту тот факт, что на фотографию до сих пор никто не оформил право собственности, но безуспешно. Суд встал на сторону кубинца. Полученные деньги Альберто Корда отдал в помощь больным кубинским детям
72896%D1%841.jpg
Hasta Siempre, comandante!

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019

bob777

Наблюдатель
Реакции
37
После очередного просмотра данного сайта, эээээээ.... у меня сложилось такое впечатление, что здесь всё сделано для того что бы закурить. Везде всё про курево. Ну и сразу решение таблетки, спреи, и тд. Разубедите если не так :smoking:

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
После очередного просмотра данного сайта, эээээээ.... у меня сложилось такое впечатление, что здесь всё сделано для того что бы закурить. Везде всё про курево. Ну и сразу решение таблетки, спреи, и тд. Разубедите если не так :smoking:
Тебя кто то заставляет таблетки покупать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу