Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой да ладно, как скажешь) ещё худеть и худеть, а после этого месячного зажора((( спасибо большоеОго. Анют, ты супер молодец!
Медленные)Смотря какие?
Здорово, ты умничка,теперь рассказывай??? Кааак???
Мне кажется, что темная лучше. СвежееПосмотреть вложение 840750 Посмотреть вложение 840749 Решила менять себя, сначала начала худеть и отращивать волосы), потом сменила цвет волос . Как лучше?была светлая , сейчас темная
Мне блондиночкаПосмотреть вложение 840750 Посмотреть вложение 840749 Решила менять себя, сначала начала худеть и отращивать волосы), потом сменила цвет волос . Как лучше?была светлая , сейчас темная
Ну так уже сколько сделано! Молодец, еще какая!Ой да ладно, как скажешь) ещё худеть и худеть, а после этого месячного зажора((( спасибо большое
Привет СветикПривет, Ушастики!
Посмотреть вложение 840751
На медленные я согласна, а ревновать никто не будет?Медленные)
@Пеппи_без_чулок, у тебя вычитал, отличная мотивация для первых дней : "включай терпилку и терпи" ... Если уж действительно решил бросить, то соберись, никто не говорил (кроме Карра) что будет легко... Легко будет позже, когда сможешь сломать себя...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/Подскажите, где и как счётчик поставить? Я ведь тоже уже собой горжусь
Так мы по пионерски. На расстоянии вытянутой руки))На медленные я согласна, а ревновать никто не будет?
Светонька, спасибо). Новый рекорд!! Молодчина какая!! Я сегодня тоже
Разница шикарная!!! Может человек, когда захочет!!
Обе хороши, но темненькая мне больше нравитьсяПосмотреть вложение 840750 Посмотреть вложение 840749 Решила менять себя, сначала начала худеть и отращивать волосы), потом сменила цвет волос . Как лучше?была светлая , сейчас темная
Только пришла). Весь день на ногах по делам и вечером гости)Алён обеих сегодня не видел!
Алёны, выходим!