Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как-то так утром должна выглядеть образцово-показательная эльфийка:Так это ...это тоже не одето..,
Ты тоже будешь ушастиком!Утро доброе, Ушастики)))
Так я то ещё это,не проснуласьКатя, Катя, ну что же прям с утра то и все про ЭТО )))))
Это Кате и остальным эльфийкам так надо выглядеть.Пардон у меня молочных желёз нэт
Товарищ капитан, вы злоупотребляете полномочиями )))Как-то так утром должна выглядеть образцово-показательная эльфийка:
Разве это неэстетично?Товарищ капитан, вы злоупотребляете полномочиями )))
Тогда , предлагаю эльфийкам революцию!Это Кате и остальным эльфийкам так надо выглядеть.
Эльф же утром одевается традиционно: сатиновые треники или семейники в цветочек и майка-алкоголичка.
Эльфы , вы не сказочные, вы мартовские ))))Разве это неэстетично?
Одно другому не противоречит.Эльфы , вы не сказочные, вы мартовские ))))
Подожду когда вы здесь все решите)))Одно другому не противоречит.
Да почему? У нас и так тут полная демократия! Где ещё в раздевалке можно неодетыми появляться?Тогда , предлагаю эльфийкам революцию!
Привет АндрейВсем привет. Приятно удивлён, из хомяка да в эльфы. А дней через 40 дней кем станем? Вот это стимул!!! Дарвин курит в сторонке)))
Здравствуй, Андрей! Рад видеть!Всем привет. Приятно удивлён, из хомяка да в эльфы. А дней через 40 дней кем станем? Вот это стимул!!! Дарвин курит в сторонке)))
А романтика, загадка, нежность, интрига где?Да почему? У нас и так тут полная демократия! Где ещё в раздевалке можно неодетыми появляться?
Так эльфы же, а не гоблины.Одна эротика. ..
Ой ну осматрите меня уже, а то в очереди я замерзлаТак эльфы же, а не гоблины.
Просто у эльфов принято так одеваться. Покажи мне эльфа в деловом костюме ну или, к примеру, в халате!