Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прям сейчас?Короче все!!!! Хуже не будет! Я крашусь в блондинку!
Ну да))прям сейчас?
В ночи? Сама себя?Ну да))
Ага))) я всегда все сама))) удивительно что при зачатии ребёнка потребовался второй человек)))В ночи? Сама себя?
Ничего себе ты молодец. Я себя в темный крашу как плешью поеденная. А тут в белый.Ага))) я всегда все сама))) удивительно что при зачатии ребёнка потребовался второй человек)))
Ну это пока в краске))) сейчас смыла вот)Ничего себе ты молодец. Я себя в темный крашу как плешью поеденная. А тут в белый.
Тебе очень идет
С праздником девоньки!!! Всех благ, здоровья!!! По поводу подписи. Я вставил. но видимо не полностью скопировал. Сможете подправить?Привет Эльфы) на 1 стр выложены все лого под каждым есть код, его надо скопировать полностью и просто вставить в подпись.
@Dexter
@Пеппи_без_чулок
@Эллен
@AleksBass
@Князь Мышкин
@Пална
@Котофей
@Ольга1508
@Никита73
@Людмила Нео
@Лиза Ивановна
@Иннуська
@Andrew48
@Diia
@Chudachka
@Aitjan
@Катерин-ka
@nagy
@Ирунчик
@Y ALEX V
@Вика2018
@Kovaleva_777
@Матрица
@Пантелеймон
@Мар-мар
@Happy Helen
@Capricorn
@Кинель
@Алена В Шульева
@Няшка
@Yul'ka
@Екатерина01
@Маргарита2019
@Ged1
@Donna
@ИрЧеба
@Zippo
@ЛенаЛенина.....
@bob777
@Фатима43
@Обещалкин
@advokat53
@Ольга Ольга 33
@Sergei_
@Mycuk
@рапунциль
@Daxa1805
@Yulyaska
@Sidolgin
@Юрий новый
@AnnaNemka
@Kira.V
@Hannnna
@Александра37
@Rainkch
@Andrew M
@кстя
@Мaрyся
@Verunchik1108
@мартышка
@sapir
@Ecaterina Jirnov
@АннаСчасГогРо
@Александр Грибков
@Пиксель
@Mamma mia
@RAMZESx
@Белкa.
Поправила)С праздником девоньки!!! Всех благ, здоровья!!! По поводу подписи. Я вставил. но видимо не полностью скопировал. Сможете подправить?
СпасибоС праздником девоньки!!! Всех благ, здоровья!!! По поводу подписи. Я вставил. но видимо не полностью скопировал. Сможете подправить?
Игорь привет ага забыла) спасибо) лого у тебя как всегда шедевральны , спасибо за помощьЗоя привет, Танюшкины @Tan4ik логотипы забыла на первую страницу выставить.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_2-skazochnye-ehlfy.56578/page-203#post-8040652