12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HappyHelen

Старожил
Реакции
1.324
Дневник
Читать »»
Сооонь, а Сонь!)) ну хорош депрессовать уже)))) ну красивая же, энергичная, юморная, рукастая, жопастая (чтоб улыбнулась:D:kiss:), ну не депрессууууйййй minion1311

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
поспала и горло начало болеть..слабость такая..никуда не ходила,заразится не могла.последствия чтоли так быстро?
У меня такая шляпа уже 4ый день. Горло замучало. И насморк. И не проходит ничего.
Но ты же, до того как сорваться, не курила какое-то время? Видимо все накопилось.
наслаждаюсь чтением дневников,температура 35и5.,попа.

Молодец. Это помогает.

Y ALEX V

Писатель
Реакции
1.242
Лет курения
27
Не курю с
16.01.2020
Дневник
Читать »»
Девчонки с праздником Вас 8 марта! 8-это бесконечность,а значит бесконечной нежности, любви, улыбок, процветания, хорошего настроения, позитива:thumbsup:Stickers-Spotty22Stickers-Spotty21Stickers-Spotty24
8 - это стоячая бесконечность:D

Y ALEX V

Писатель
Реакции
1.242
Лет курения
27
Не курю с
16.01.2020
Дневник
Читать »»
поспала и горло начало болеть..слабость такая..никуда не ходила,заразится не могла.последствия чтоли так быстро?
Было что то такое. Видимо иммунитет резко офигел и устал. Давай бить по всем каналам, носу, горлу, где проходы дыма, куда пропали. У меня кашель был жесткий, первый месяц было не айс, честно скажу.

рапунциль

Олеся
Реакции
2.648
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2019
Было что то такое. Видимо иммунитет резко офигел и устал. Давай бить по всем каналам, носу, горлу, где проходы дыма, куда пропали. У меня кашель был жесткий, первый месяц было не айс, честно скажу.
да..резко,главное болезни ничто не предвещало..а вот..иммунитета и так нет,а тут шок у организма.витамин С выпила,утром комплекс витаминов,гексарал и холс .смогла помыть посуду зато.слабость нереальная..:eek:надо как то перетерпеть..да и погода заморочки свои дает..вчера минус 3было,утром минус 21.;)

рапунциль

Олеся
Реакции
2.648
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2019
молодец,что перетерпел все это!:thumbup:

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Девочки!!! С Праздником!!!
Море цветов вам!
download.php

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
да..резко,главное болезни ничто не предвещало..а вот..иммунитета и так нет,а тут шок у организма.витамин С выпила,утром комплекс витаминов,гексарал и холс .смогла помыть посуду зато.слабость нереальная..:eek:надо как то перетерпеть..да и погода заморочки свои дает..вчера минус 3было,утром минус 21.;)
вот ложись и лежи
не перетерпеть, а перележать. Нефиг )

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
С 8 Марта, девчоночки! Желаю всегда быть звонкими, весёлыми, красивыми, милыми, нежными, добрыми, ласковыми, лучезарными, талантливыми, разносторонними, энергичными, умными, очаровательными, обаятельными, замечательными и неповторимыми. Девчата, пусть ваши чудесные желания исполняются, пусть ваши яркие улыбки озаряют этот мир!
восхищение.gif

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Да уж...я в свой тридцатый день рождения умял бутылку коньяка,примял жену ...уже бывшую и ни каких составов мимо не проходило.Но есть нюанс...я тогда не курил.

рапунциль

Олеся
Реакции
2.648
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2019
анекдот сегодня прочитала:
Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день.
Вопрос: не настораживает ли Колю, что о Пете упоминается в прошедшем времени?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу