Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сооонь, а Сонь!)) ну хорош депрессовать уже)))) ну красивая же, энергичная, юморная, рукастая, жопастая (чтоб улыбнулась), ну не депрессууууййййДепресссию...
У меня такая шляпа уже 4ый день. Горло замучало. И насморк. И не проходит ничего.поспала и горло начало болеть..слабость такая..никуда не ходила,заразится не могла.последствия чтоли так быстро?
наслаждаюсь чтением дневников,температура 35и5.,попа.
8 - это стоячая бесконечностьДевчонки с праздником Вас 8 марта! 8-это бесконечность,а значит бесконечной нежности, любви, улыбок, процветания, хорошего настроения, позитива
Было что то такое. Видимо иммунитет резко офигел и устал. Давай бить по всем каналам, носу, горлу, где проходы дыма, куда пропали. У меня кашель был жесткий, первый месяц было не айс, честно скажу.поспала и горло начало болеть..слабость такая..никуда не ходила,заразится не могла.последствия чтоли так быстро?
да..резко,главное болезни ничто не предвещало..а вот..иммунитета и так нет,а тут шок у организма.витамин С выпила,утром комплекс витаминов,гексарал и холс .смогла помыть посуду зато.слабость нереальная..надо как то перетерпеть..да и погода заморочки свои дает..вчера минус 3было,утром минус 21.Было что то такое. Видимо иммунитет резко офигел и устал. Давай бить по всем каналам, носу, горлу, где проходы дыма, куда пропали. У меня кашель был жесткий, первый месяц было не айс, честно скажу.
молодец,что перетерпел все это!Было что то такое. Видимо иммунитет резко офигел и устал. Давай бить по всем каналам, носу, горлу, где проходы дыма, куда пропали. У меня кашель был жесткий, первый месяц было не айс, честно скажу.
Девочки!!! С Праздником!!!
Море цветов вам!
вот ложись и лежида..резко,главное болезни ничто не предвещало..а вот..иммунитета и так нет,а тут шок у организма.витамин С выпила,утром комплекс витаминов,гексарал и холс .смогла помыть посуду зато.слабость нереальная..надо как то перетерпеть..да и погода заморочки свои дает..вчера минус 3было,утром минус 21.
ТочноМне кажется, что в тот день, как мне стукнуло 30, сразу же скакануло давление, заболели составы и потянуло к земле
Терпи дорогая, скоро станет легчепоспала и горло начало болеть..слабость такая..никуда не ходила,заразится не могла.последствия чтоли так быстро?
Спасибо Олег, очень приятноДевочки!!! С Праздником!!!
Море цветов вам!