Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всех уложила, теперь каееефКто же меня спать отпустит... ребенок неуложен, коты не кормлены.
Отметила и исправилаВ таблице ложная дата отказа, не курю с 02:20ч. 08.01.2019 года!!!!!! (Дату и время пришлось смотреть в Приложении «Не курю», а то уже забыл![]()

Чего скучать, надо создать это состояние сноваКак же я скучаю по этому состоянию... когда идешь из зала и диву даешься, что ты вообще идешь...

Оперативно так всёОтметила и исправила![]()
Все для вас,главное не куритеОперативно так всё![]()

Аннушка , какое лого говори)))Катюш добрый вечер, а можно мне тоже логотип поставить пожалуйста. И где игровую искать?
Катюша, а не отмечено было? Я вроде отметку поставила.Отметила и исправила![]()
Возможности не на моей стороне (Чего скучать, надо создать это состояние снова![]()
Не переживай, я просто перепроверяю иногдаКатюша, а не отмечено было? Я вроде отметку поставила.

Не, я просто подумала, что не сохранилось. А я же еще некоторых отмечала.Не переживай, я просто перепроверяю иногда![]()
Ну ладно, не буду пытать что да как)Возможности не на моей стороне (
Зато наступать есть кудаА отступать некуда![]()

Не волновался, дорогой Зам)). Всегда есть кто- то, кто отметит. Либо я, либо твой напарник, либо Наставник. Заявляю ответственно как зам. со стажем!Не, я просто подумала, что не сохранилось. А я же еще некоторых отмечала.
А что тут пытать) с ребенком сидеть некому, что бы я в зал ходила. Так что пока резинки и гантельки домаНу ладно, не буду пытать что да как)

Марусю ты отмечала,все хорошоНе, я просто подумала, что не сохранилось. А я же еще некоторых отмечала.

Ну тогда я спокойна)Не волновался, дорогой Зам)). Всегда есть кто- то, кто отметит. Либо я, либо твой напарник, либо Наставник. Заявляю ответственно как зам. со стажем!
ОтличноМарусю ты отмечала,все хорошо![]()