12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Пална , новая ава у тебя:wub:
smile233.gif

я вот думаю,что мне повезло,что нет такого окружения возле меня,которое курит.близкие не курят.я одна такая была,курящая.я наверное выбирала нужное для себя время,когда будет наименьшее количество напряжения и стресса(теоретически),больше отдыха,выжидала это время.больше времени на себя,для размышления и преодоления.я не знаю,что бы было со мной,если бы рядом со мной кто то курил во время бросания,но Слава Богу,все идет так,как и должно быть.;)

Досидеть тоже тяжелая работа:facepalm:
И, прикинь, я не курю)). А в былые-то времена уже понеслось бы. Какой форум, ты чо! В курилку срочно. Да пока дело делал пару раз прервался бы на перекур точно.
Эльфы! Я сегодня увеличил срок своей жизни как минимум на 5 сиг. Следуйте моему примеру и будет вам щастя вагон и маленькая тележка! :bounce:

И, прикинь, я не курю)). А в былые-то времена уже понеслось бы. Какой форум, ты чо! В курилку срочно. Да пока дело делал пару раз прервался бы на перекур точно.
Эльфы! Я сегодня увеличил срок своей жизни как минимум на 5 сиг. Следуйте моему примеру и будет вам щастя вагон и маленькая тележка! :bounce:
Супер,Олег, ты крутой:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу