Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я хочу лечь на ровную поверхность - лучше на ортопедический матрас, вытянуть ноги, отключить все звуки, включить приглушённый свет, закрыть глаза и ни о чём не думать. Умотался я в хлам за эти дни.. В свете грядущего аудита куплены новые офисные мебеля, показуху решено устроить. Мало того, всех собак на меня повесили и отдуплять за всех буду я, так ещё эти столы, тумбы и стеллажи тягать пришлось мне, потому как мужиков у нас в отделе я да Митька. Наверное, я завтра не встану.А я конфет хочуууууу
А меня сегодня на работу не взяли...А я хочу лечь на ровную поверхность - лучше на ортопедический матрас, вытянуть ноги, отключить все звуки, включить приглушённый свет, закрыть глаза и ни о чём не думать. Умотался я в хлам за эти дни.. В свете грядущего аудита куплены новые офисные мебеля, показуху решено устроить. Мало того, всех собак на меня повесили и отдуплять за всех буду я, так ещё эти столы, тумбы и стеллажи тягать пришлось мне, потому как мужиков у нас в отделе я да Митька. Наверное, я завтра не встану.
Массажик бы мне!
Могу себя предложить! Я так то сладкий, в некоторых местах даже глазированный!А я конфет хочуууууу,всяких,шоколадаПосмотреть вложение 860172
Это правильно. Значит не судьба. Твоя работа ещё не нашла тебя. А это было не твоё.Потом пофиг как то стало...
Идём, помассажируюА я хочу лечь на ровную поверхность - лучше на ортопедический матрас, вытянуть ноги, отключить все звуки, включить приглушённый свет, закрыть глаза и ни о чём не думать. Умотался я в хлам за эти дни.. В свете грядущего аудита куплены новые офисные мебеля, показуху решено устроить. Мало того, всех собак на меня повесили и отдуплять за всех буду я, так ещё эти столы, тумбы и стеллажи тягать пришлось мне, потому как мужиков у нас в отделе я да Митька. Наверное, я завтра не встану.
Массажик бы мне!
Могу себя предложить! Я так то сладкий, в некоторых местах даже глазированный!
Даже незнаю что и сказать, наверное не твоёА меня сегодня на работу не взяли...
Я сначала расстроился, а потом... Потом пофиг как то стало...
Я слышал (непомню где) что очень полезно, особенно для спины, это спать на ровной жёсткой поверхности...А я хочу лечь на ровную поверхность - лучше на ортопедический матрас, вытянуть ноги, отключить все звуки, включить приглушённый свет, закрыть глаза и ни о чём не думать. Умотался я в хлам за эти дни.. В свете грядущего аудита куплены новые офисные мебеля, показуху решено устроить. Мало того, всех собак на меня повесили и отдуплять за всех буду я, так ещё эти столы, тумбы и стеллажи тягать пришлось мне, потому как мужиков у нас в отделе я да Митька. Наверное, я завтра не встану.
Массажик бы мне!
Я сейчас заурчуИдём, помассажируюПосмотреть вложение 860184
Урчи, а я послушаю))))Я сейчас заурчу
Это правильно. Значит не судьба. Твоя работа ещё не нашла тебя. А это было не твоё.
да Бог с ними. Сколько хороших мест по своей глупости профукал... Теперь походу карма на мне отыгрывается...Даже незнаю что и сказать, наверное не твоё
Урчи, а я послушаю))))
Меня хватало максимум на три месяца, а потом такое ощущение что конфетку отобрали... В результате сам себя убалтывал что денёк покурю и все...Я знаю, ещё чуточку и я крутышка