Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Я тебе обещаю)))И вообще... С понедельника перестаю употреблять алкоголь, Катенька обещала всячески меня поддерживать..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе обещаю)))И вообще... С понедельника перестаю употреблять алкоголь, Катенька обещала всячески меня поддерживать..

Лень моё второе имя!Спасибо, обязательно поинтересуюсь что это.... Я начала вечерние пробежки, но что то не пошло. Я вообще не спортивный человек. Но надо что то думать. Наверное нужно начать, хотя бы с вечерних прогулок
Ну так у меня уже за 70 перевалило, я вообще ни о чем не думаю и даже вспоминать не хочу не о чем)Кто-то в группе сказал, что через семьдесят дней перестанет терзать. Хотелось бы узнать у тех кто перешёл этот рубеж. Просто пожалуйста , скажите что обязательно будет лучше /скоро/, возможно через семьдесят или чуть больше дней. Но это нынешнее моё состояние пройдёт. Пожалуйста пообещайте мне, прошу !!!!
Так что собираемся и на активную прогулку ( желательно повиливая попой, ну нам то надо на что-то смотретьЛень моё второе имя!
Шевелиться очень надо, я не говорю про ежедневные пробежки, но постоянно находиться на одном месте тоже нельзя...

Вот, возьми ещё фотик с собой на прогулку и наслаждайся жизнью!Спасибо, обязательно поинтересуюсь что это.... Я начала вечерние пробежки, но что то не пошло. Я вообще не спортивный человек. Но надо что то думать. Наверное нужно начать, хотя бы с вечерних прогулок

Спасибо)) блин... ушла с одного места работы и счастливая))))
Вот и правильно!Спасибо)) блин... ушла с одного места работы и счастливая))))
Соня,если ты счастливая ,значит ничего не потеряла!!! Я тебя поздравляю!!!Спасибо)) блин... ушла с одного места работы и счастливая))))

757
ЭТО! Андрею не пить, Чудачке избавиться от депрессняка, всем добра и не курить, Андрюше Capricorn воздушный!![]()

Я и не понял сразу, смотрю, туплю, как это ЮРА НОВЫЙ как у меня.Спс

пройдет, конечно )Кто-то в группе сказал, что через семьдесят дней перестанет терзать. Хотелось бы узнать у тех кто перешёл этот рубеж. Просто пожалуйста , скажите что обязательно будет лучше /скоро/, возможно через семьдесят или чуть больше дней. Но это нынешнее моё состояние пройдёт. Пожалуйста пообещайте мне, прошу !!!!
Вот как бываетЯ и не понял сразу, смотрю, туплю, как это ЮРА НОВЫЙ как у меня.Спс![]()

Да.... И тебя вылечат, и меня вылечат, всех вылечат)пройдет, конечно )
у кого-то раньше, у кого-то позже.
у меня вот - прошло )

Дима приветпройдет, конечно )
у кого-то раньше, у кого-то позже.
у меня вот - прошло )

а як жеж )Да.... И тебя вылечат, и меня вылечат, всех вылечат)![]()