Сергей671
Гуру
Да здравствует, Кэп))Основная часть эльфов стала апельсинами так же как и хомяки когда-то стали эльфами. Новая команда - новый Кэп
А бочку рома завсегда пожалста!
![]()
Алюминевые огурцы, еще б назвались. А нас и здесь и неплохо кормят)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да здравствует, Кэп))Основная часть эльфов стала апельсинами так же как и хомяки когда-то стали эльфами. Новая команда - новый Кэп
А бочку рома завсегда пожалста!
![]()
Ну, у вас и танцы)
Огурцы - нормальная тема! Надо запомнить. Если я не иду в следующую взлётку, это не означает, что я не иду больше никогда и никуда!Алюминевые огурцы
Хорошая мотивация!Огурцы - нормальная тема! Надо запомнить. Если я не иду в следующую взлётку, это не означает, что я не иду больше никогда и никуда!
В одну команду?Надо собрать всех ветеранов и пойти во взлетку и выиграть в игровой и самоделкине)

Я рядом@Пеппи_без_чулок, Верочка ,ты моя правая рученька!!! Люблю тебя очень и всегда хочу тебя видеть рядом!!!Посмотреть вложение 872809

Грустно как...Сейчас интересно будет наблюдать за этой темой. Как она постепенно будет затихать, а недельки через две или раньше закроется совсем.![]()
Мастер художественного флуда!Жалко, я занят, я бы вам тут нафлудил!![]()

Эльфы! Давайте хоть до 949?

Конечно, зря!А еще я хочу пострадать.
Тут то все привыкли к моему шизофреничному нытью.
Выбралась я значит в центр города. Иду по центру, а вокруг все такие красивые, в платьях, юбочках. И так мне грустно снова стало. Я жеж жирожабль. На меня косуха моя не налезла нормально. Жмет. И юбочки у меня нет, так как с такой порой только чехол от каноэ.
И вот я впала в депресняк и почти зашла в макдак. Ну а чо, уже все потеряно, шеф. Можно жрать. Хуже не будет.
Но не зашла... И вот теперь думаю, а может зря не зашла то...
Посмотреть вложение 872905
Возвращайся, Вера, в Макдак и хорошенько покушай!