Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Я уже поняла)))Катюш, вечный "Командин друг"))))

И очень рада

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже поняла)))Катюш, вечный "Командин друг"))))

Ладно, колесо хомяка тогда в угол куда нибудь) нагонять недостающее!! Ох, а вообще скоро весна, снег растает и рекорды вырастут!!Неееет... Уже хватит... Департамент был, роспотребнадзор был, пожарник, охрана труда...

Пожарный профессия, раз Олег глаголит, а пожарник, это типа пожаривает которыйПожарник это жук такой, а пожарный профессия, наверное?
. Да ну вас)
. Пусть идёт и обьясняет в чем разница 
И мне можно пирога? Ещё и яблочного ммммммЯ все съел. Прости! Заходи вечером. Будет пирог яблочный!
Кого пожаривает стесняюсь спросить?Пожарный профессия, раз Олег глаголит, а пожарник, это типа пожаривает который. Да ну вас)
. Пусть идёт и обьясняет в чем разница
![]()

Блин, че опять не то сказала)))примерно догадываюсь, ох уж ваш великий русский язык!)
Профессиональные огнеборцы называют пожарниками погорельцев.Пожарник это жук такой, а пожарный профессия, наверное?

хорошо)Перевелись)) как в школе
Ааа, вот оно что!!!! Я не знала! А мы с девочками уже пофантазировать собралисьПрофессиональные огнеборцы называют пожарниками погорельцев.![]()

Вот Аня, держиИ мне можно пирога? Ещё и яблочного мммммм
Кого? Именно кого, а не чего?Кого пожаривает стесняюсь спросить?![]()

Спасибо Андрей)!будем знакомы)Вот Аня, держиПосмотреть вложение 835840
Кого? Именно кого, а не чего?
Тааак! Вечер перестает быть томным!
![]()

Таки фантазируйте! А я буду проецировать ваши фантазии со своей каланчи.Ааа, вот оно что!!!! Я не знала! А мы с девочками уже пофантазировать собрались![]()
Привет, Аня, да вот, не говори, поправил и убежал, а нам думай, мы тут на думаем ща)). Во время пришёл обьяснил)Кого пожаривает стесняюсь спросить?![]()

Очень приятно!Спасибо Андрей)!будем знакомы)

Даааа, объяснение прочитала позже, а фантазия уже ого го .Привет, Аня, да вот, не говори, поправил и убежал, а нам думай, мы тут на думаем ща)). Во время пришёл обьяснил)![]()

И мнеОчень приятно!![]()

Таки фантазируйте! А я буду проецировать ваши фантазии со своей каланчи.
Спят у меня уже все, а я смеюсь в подушку