12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот я и говорю, чуть убавь идиализма:)))) Советы раздаю, а сама-то не намного лучше:))) Всю жизнь у меня либо белое, либо чёрное. Только сейчас полутона слегка начали появляться:)
у меня белое-чёрное в основном меня касается. К другим я более лояльна. И Советы мы любим раздавать. Самое интересное, что зачастую правильно

А что такое подпись и как ее делать)))

Кстати... моя соседка мне все время говорила, что вот, курить бросить легко, ведь все в голове. Виконте того года закурила она. Хочет вроде как бросить, но «пока ещё время не пришло». Ага))) со стороны то все легко

у меня белое-чёрное в основном меня касается. К другим я более лояльна. И Советы мы любим раздавать. Самое интересное, что зачастую правильно
Вот ведь все прям про меня рассказала!!!! Мы, стрельцы, чО, правда, все одинаковые????

Надо знаешь, как сделать, как то в какой-то серии сериала Ольга было такое, когда Ольга и Гриша лежат на крыше машины и орут))) Просто вот так, во весь голос, орут такие АААААААААААААААА!!!!! Вот так надо сделать) Или грушу побить боксёрскую, говорят, помогает):bounce:
Я при улице сегодня шла и ревела. Мне если плохо, то мне плевать кто смотрит. Хочу и истерю! Никому же не мешаю. Со стоооны, возможно, мне скорая нужна))) но у меня нет времени поистерить в одиночестве

Это не легко) Я вот всегда, например, уважаю мужчин, которые не пьют вообще ничего и не курят) Готова памятник им поставить и занести в Красную Книгу)
Позавчера на дне рождении была, крестницы моего будущего мужа, так вот, там был парень с девушкой, он не курит и не пьет вообще, а она курит и пьёт) Вот так)
Хз... для меня норма как-то))) более норма, чем если парень без бутылки прожить не может. Типа пятница повод выпить и прочее. Буэ.... доя меня только один повод выпить -настроение такое. Все. Ни праздники, ни дни недели для меня поводом не являются

Я проголосовал за мартовских котов! Хотя в первый раз голосовал за эльфийский лес. Не знаю почему, просто так захотел.
Привет, за зайцев наверное)))
Что нравится ,то и выбираем;)

Блин тупо тут...два человека общаются, я не понимаю чего то никто помочь неможешь. Поиду лучше Ка́рра перечитаю..200 раз. Покульки девчульки****

Да я то поняла, а ты?
Нас то тут как-то больше двух человек общается, если ты не заметил)
Может ты перестаешь за последние пол часа, короче я не хочу ругаться девушка с яйцами. Я думал тут позитив. А тут .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу