Юрий новый
Пророк
- Реакции
- 10.109
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.02.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
Ох и намаялся с счётчиком, всем спасибо за помощь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А девайс в руке ещё круче.У первой пресс крутой![]()
Да))Получилось?
Опасная девушкаА девайс в руке ещё круче.

Я хочу хотя бы в онлайн жизни выглядеть не как в оффлайнПосмотреть вложение 840438 Посмотреть вложение 840437 Посмотреть вложение 840435 Нашла себе варианты аватарок в тему группы, не могу выбрать((

Все получилось! Молодец!Получилось?
Ну я взял на карандаш.Зам. самый настоящий
Нууууу?)))Ну я взял на карандаш.
Ещё бы одного. Ну или однуНууууу?)))

У первой если уши спрятать - на Соню нашу похожа.
Ой и правда!У первой если уши спрятать - на Соню нашу похожа.
Кать! Я всеми конечностями ЗА! Было бы желание. Замы должны иметь возможность быстрого доступа к форуму. В пиковые часы либо Кэп, либо кто-то из замов должен быть в раздевалке обязательно.А как насчёт @Пеппи_без_чулок,????![]()
Я всегда на подхвате и с доступомКать! Я всеми конечностями ЗА! Было бы желание. Замы должны иметь возможность быстрого доступа к форуму. В пиковые часы либо Кэп, либо кто-то из замов должен быть в раздевалке обязательно.

Я бы за радость. Но не могу много времени тут проводить. Только набегами.Кать! Я всеми конечностями ЗА! Было бы желание. Замы должны иметь возможность быстрого доступа к форуму. В пиковые часы либо Кэп, либо кто-то из замов должен быть в раздевалке обязательно.
Пару раз в день достаточноЯ бы за радость. Но не могу много времени тут проводить. Только набегами.

Ты не переживай. Тут ещё и я и ещё один зам и Катя.Я бы за радость. Но не могу много времени тут проводить. Только набегами.