12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот до чего довели человека? Я теперь всем ною: «купи мне кроссовки! Я сама не могу их купить. Нельзя. Подари мне кроссовки». Вот всегда все сама и везде сама. В том году знакомый у меня спросил «ты просто не можешь попросить что ли деньги? Переломишься?» Я тогда удивилась, я и правда не могу... мне их надо «заслужить».... а тут ною «хочу кроссовки! Купите мне кроссовки!». Вот до чего доводит форум)))

Я проголосовала за астролога, но без ноута не смогу. Жду ноут

Вот до чего довели человека? Я теперь всем ною: «купи мне кроссовки! Я сама не могу их купить. Нельзя. Подари мне кроссовки». Вот всегда все сама и везде сама. В том году знакомый у меня спросил «ты просто не можешь попросить что ли деньги? Переломишься?» Я тогда удивилась, я и правда не могу... мне их надо «заслужить».... а тут ною «хочу кроссовки! Купите мне кроссовки!». Вот до чего доводит форум)))
А почему сама не можешь? Я что то пропустила?

Всем привет, кого не видел!
Олег я тоже на горне трубил. Умею. Аж ностальгия. Подъём, отбой, на обед, общий сбор. В лагере по совместительству был горнистом

@Сергей671,

тем более у тебя арсенал для наказания огромный:giggle:
У меня целая красная комната
2019-03-05-22-16-29.webp

А я жру сейчас хлеб с плавленным сыром. Один день можно... 30 минут стояла возле прироженых...
Я уже 18 дней жру как не в себя((( потом буду себя за это ненавидеть, нуууу это потом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу