Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Огорчительно, конечно. Я вот тоже третий день сопли по клаве размазываю.Доброе утро! Как настроение?
Я заболел.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огорчительно, конечно. Я вот тоже третий день сопли по клаве размазываю.Доброе утро! Как настроение?
Я заболел.![]()

А я не назначал себе дату. Как-то спонтанно всё. Просто махнул рукой - да ну её наПока еще курю. Назначила себе дату
эту сигарету.Табекс у меня был с предыдущей попытки, практически целая пачка без пары дней. Думаю купить афобазолА в этот раз ты без табекса бросаешь?
афобазол точно пригодитсяТабекс у меня был с предыдущей попытки, практически целая пачка без пары дней. Думаю купить афобазол
А я решила спонтанно ,думаю дай ка я така мамаша бессовестная брошу ,а у сына 15 лет,д.р был)))А я не назначал себе дату. Как-то спонтанно всё. Просто махнул рукой - да ну её наэту сигарету.
И таки не шёл долго к этому. Вообще изначально планировал сильно сократить потребление, а вышло так, что совсем бросил. Но тут подход у каждого свой. Без разницы как лишь бы результат. А результат это отсутствие попадания дыма от тлеющих табачных листьев в лёгкие.

Здорово!А я решила спонтанно ,думаю дай ка я така мамаша бессовестная брошу ,а у сына 15 лет,д.р был)))
Вот и сё, и не курю с тех пор![]()
Спонтанно, на мой взгляд, как-то проще. А готовиться, настраивать себя, мотивировать - это только лишняя нервотрёпка.А я решила спонтанно ,думаю дай ка я така мамаша бессовестная брошу ,а у сына 15 лет,д.р был)))
Вот и сё, и не курю с тех пор![]()
Делайте себе подарки по праздникам, 8 марта прекрасный день чтобы проснуться и не куритьЗдорово!Счастливааааяяяя!!!

Да, младшему 15)))15 лет?

Соглашусь с тобой ОлежаСпонтанно, на мой взгляд, как-то проще. А готовиться, настраивать себя, мотивировать - это только лишняя нервотрёпка.

Спасибо тебе Сергей, я взрослая девочка даДа уж...я думал ты сама недавно школу закончила.

Да и мы тут не посоны малые.я взрослая девочка да