Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Посмотреть вложение 843078 Девочки, девушки, женщины, с праздником! Будьте счастливы и любимы! Пусть исполнятся Ваши желания!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 843078 Девочки, девушки, женщины, с праздником! Будьте счастливы и любимы! Пусть исполнятся Ваши желания!

Милые наши девушки, любите и будьте любимы! улыбайтесь и оставайтесь такими же прекрасными и нежными как наступающая Весна!
Мы будем дарить вам цветы, носить на руках и исполнять все Ваши желания!
Посмотреть вложение 842938

Или подстриги их)Мне да))) но это женская фишка)) если все фигово - покрась волосы
Привет!доброе утро!всех девочек с праздником!желаю здоровья и чтобы никогда нам больше не хотелось курить!!!![]()
Ага)))Или подстриги их)
А на днях я начал линять...Что-то у меня каждое утро ощущение, что меня пинали. Всегда казалось, что бросил курить - энергия поперла, хоть веник к попе привязывай. А тут наоборот.
Лапы ломит, хвост отваливается.
А на днях я начал линять...
все вы обо мне знаетеДевочки, милые,красивые,умнички,солнышки,зайки ,кошечки,рыбоньки,птички мои!!!
Это можно продолжать бесконечно!!!
С праздником нас!!!!!Посмотреть вложение 842962 Посмотреть вложение 842963 Посмотреть вложение 842964 [/QUOT
Как ты Олеся?))спасибо!!тебя тоже с праздником!

сегодня не курю.только ем,ем и пью томатный сок.Привет!
И тебя с праздником!
Как ты сегодня? Не куришь?
Молодец. Так держать!сегодня не курю.только ем,ем и пью томатный сок.
спасибо!Молодец. Так держать!