Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Я обычно откладываю до стадии "попа загорелась". И дальше паникадо послезавтра я еще никогда не откладывала..максимум завтра..вы превзошли...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я обычно откладываю до стадии "попа загорелась". И дальше паникадо послезавтра я еще никогда не откладывала..максимум завтра..вы превзошли...![]()

Молодец!12.03.19 не курю
Дэдлайн наше всё! Это драйв, это интерес к жизни, это время, пролетающее незаметноЯ обычно откладываю до стадии "попа загорелась". И дальше паника
![]()

Молодец!
Отметила тебя.
Как самочувствие? Второй день сегодня?
Ну вот, до отпуска как раз и отпустит окончательно.3 недели до отпуска
Ну вот, до отпуска как раз и отпустит окончательно.
Не схватит, поверь мне!Главное, чтобы в отпуске обратно не схватило )
Кстати, да. В отпуске соблазны будут. Человек расслабляется и теряет самоконтроль.Главное, чтобы в отпуске обратно не схватило )
Я с тобой! Классно выглядишь!Посмотреть вложение 846963 А мы продолжаем худеть!!! Жопы правда что-то нет)))
У меня ещё в белье есть)) красном)Соня!!!
![]()
Спасибо)))Я с тобой! Классно выглядишь!
Я второй день не жру и не похудел ещё ни на грамм!А мы продолжаем худеть!
Не Олег Валерьевич, а Пузран Пузранович
Тогда мы потеряем КЭПа навсегда.У меня ещё в белье есть)) красном)
ОК, Соня, только предупреди, ладно? Ты же знаешь, я мальчик впечатлительный, в строгости воспитанный.У меня ещё в белье есть)) красном)
Так я сколько борюсь уже?)Я второй день не жру и не похудел ещё ни на грамм!Не Олег Валерьевич, а Пузран Пузранович
![]()