Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Тебе вкусняшка, а то скажешь опять что жадныеПривет Катюш!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе вкусняшка, а то скажешь опять что жадныеПривет Катюш!![]()
Ну все, тогда я спокойная и спокойно ждуЯ еще не совсем склеротик, чтобы такие таблетки пить!![]()

Ну наконец то дождался!

Вкусняшку что ли?)))Ну наконец то дождался!![]()

Спасибо! Хотя можно было бы и побольше!Ну наконец то дождался!![]()

Так ты ж сказал чуть чуть не хватает, значит скороДоговорились! Как только, так сразу!![]()

Все мало да? Мы вообще то на диете ,быстро ешь ,чтоб никто не виделСпасибо! Хотя можно было бы и побольше!![]()

А что, ещё что то было?!Вкусняшку что ли?)))![]()

Уже.....Все мало да? Мы вообще то на диете ,быстро ешь ,чтоб никто не видел![]()
Ты это,так не смейся,я все помнюСкоро, скоро, Катенька!!!![]()

А что, ещё что то было?!![]()
Хде фото на конкурс???????..?.Скоро, скоро, Катенька!!!![]()

Если это мне, то я не могу прислатьХде фото на конкурс???????..?.![]()
.ЗдОрово! У меня с английским засада, впрочем, как и с чешским. Поэтому и сорвалась, не идет разговорный. Депрессия, на учебу не хожу, надеюсь, что не сорвусь с курением.Я в Чехии переводчиком работал, только военным (English)!
Жил возле Хеба, через Прагу часто в командировку ездил и всегда на вокзале кушал пирожные "Прага"!
По чешски уже через год говорил, практически, без акцента!А сейчас уже мало чего помню!
![]()
Что у тебя за депрессия?ЗдОрово! У меня с английским засада, впрочем, как и с чешским. Поэтому и сорвалась, не идет разговорный. Депрессия, на учебу не хожу, надеюсь, что не сорвусь с курением.
Может я что подскажу? 
И тебе ,и Геннадию!!!Если это мне, то я не могу прислать.