Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас грязища и лужи, местами гололед.. Хоть резиновые сапоги надевай

Супер!У нас на работе,вотьПосмотреть вложение 849509
А я получаю 6т. Сказали жирно в декрете до 3 лет 80% получать от зп. До 1,6 40%, после 6т. Мы за квартиру платим 6500Ну, откуда я знаю, может муж у тебя хорошо зарабатывает?
Я вот в середине 90-х на Проктере работал внештатным переводчиком,
так я был в шоколаде!На Азоте тоже вроде бы неплохо получают...
![]()
Эх, папа.. Как так-то? Я вот тебя узнала, ты сюда фотку выкладывал))Давно это было, забыл я как ты в детстве выглядела, но я постараюсь вспомнить!![]()
И дождиГоворят, с понедельника потеплеет...![]()
Очень надеюсь на это, если это с нашей экологией возможноВыздоравливай быстрее, Аня!![]()
Я фрилансер, а если бы захотел устроиться на оклад, меня бы никуда не взяли в таком возрасте, только по блату!А я получаю 6т. Сказали жирно в декрете до 3 лет 80% получать от зп. До 1,6 40%, после 6т. Мы за квартиру платим 6500
И то на зарплату 10 тыс.! 
Фсе фрилансеришь ))Я фрилансер, а если бы захотел устроиться на оклад, меня бы никуда не взяли в таком возрасте, только по блату!И то на зарплату 10 тыс.!
![]()

Ну, я особо не заморачивался, Алис, поставил лайки где попало, и всё!![]()

Ну вот я в 57 и ухожу на пенсию!(если доживу...
)

У меНя муж тоже фрилансерЯ фрилансер, а если бы захотел устроиться на оклад, меня бы никуда не взяли в таком возрасте, только по блату!И то на зарплату 10 тыс.!
![]()
Я тоже хочу быть фрилансеромУ меНя муж тоже фрилансер