рапунциль
Олеся
- Реакции
- 2.648
- Не курю с
- 08.03.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
добрых!Друзья мои,
Гене пора спать...тихий час...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
добрых!Друзья мои,

Приятных снов)Друзья мои,
нет,а то ночью буду зажигать..сегодня без меня,ладно?Пойдем спать, Олеся...![]()

У меня другое предложение![]()
И яЯ тоже хочу быть фрилансером

не нравиться с людьми работать?И я
Чтобы с людьми не контактировать)
Я на фенибуте и снотворном плохо сплю.. Хорошо, если днем удается часок вздремнуть..Друзья мои,

Причина была язык, учеба на чешском, я опоздала на 3 месяца и на фоне всего выпаа в осадок)))а причина срыва какая была?
Нет, конечно! Интроверт. Социофоб. Возможно, еще какие то диагнозыне нравиться с людьми работать?

и сразу понесло?на одной не остановилась?говорят,что потом еще больше начинаешь курить,если бросала и начала.Причина была язык, учеба на чешском, я опоздала на 3 месяца и на фоне всего выпаа в осадок)))
Нет, конечно! Интроверт. Социофоб. Возможно, еще какие то диагнозы![]()

По-началу нет. В первый месяц. А потом да, как паровоз.и сразу понесло?на одной не остановилась?говорят,что потом еще больше начинаешь курить,если бросала и начала.
Привет!Не курю ! до сих пор - 15.03
Всем привет.
Кремень! Молодец!Не курю ! до сих пор - 15.03
Всем привет.
Я тоже не люблю... Но работаюНет, конечно! Интроверт. Социофоб. Возможно, еще какие то диагнозы![]()
и сейчас тяжелее бросать,чем раньше?По-началу нет. В первый месяц. А потом да, как паровоз.