Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще нет. Я видимо попала в какую-то волну. Но! В 2014 году я бросила. Через 5-6 месяцев закурила. И после этого я не могла бросить. Самый максимум был 3 суток без сигарет. И то, потому что были в горах и курить был нечего. С каждым разом было сложнее именно начать.и сейчас тяжелее бросать,чем раньше?
Что-то не так с твоей подписью. Говорит 2 дня не куришьА что с подписью ? не первый раз!
он вроде как давно не курит,если память не изменяет..Что-то не так с твоей подписью. Говорит 2 дня не куришь
Ну вот и я о том)он вроде как давно не курит,если память не изменяет..
дак да!)) сам ничего не менял(он вроде как давно не курит,если память не изменяет..
и цвет был салатовый(дак да!)) сам ничего не менял(
может ему помочь поставить?и цвет был салатовый(

как дела?я смотрю у тебя способ бросить-иглоукалывание?как способ-хорош?нее щас поменял... не меняеться...да и Бог с ней!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-31-liga-solnca.56477/page-338#post-8090101Попробуй по инструкции еще разокнее щас поменял... не меняеться...да и Бог с ней!
Молодчина! Я тебя отметилаНе курю. 15.03.19.

нет...там просто не было моего варианты...((как дела?я смотрю у тебя способ бросить-иглоукалывание?как способ-хорош?
А там же вроде есть авторский методнет...там просто не было моего варианты...((
добавили бы хотя бы графу-другое!
все так сыро, не 1 день вроде сайту.