Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Да у тебя сегодня первый юбилей!!!Добрый вечер. Не курю)
С неделькой!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у тебя сегодня первый юбилей!!!Добрый вечер. Не курю)
Голова что-то целый день болит( может, погода, даже не знаюУмница!!!!!
Отметила тебя
Как самочувствие? Как настрой?
Привет) как самочувствие?Привет!
Я окончание твое написала,вечероЧечекПятницо же ты чоооо!!!!![]()

Гениально!как бы вроде ниче так
Здорово, буду и дальше стараться)Да у тебя сегодня первый юбилей!!!
С неделькой!!!!
![]()
чечечек потому что пятница! В воскресенье просто вечерЯ окончание твое написала,вечероЧечек![]()

Надеюсь не про алкоголиков записалаЗаписала![]()

Не думай об этом,думай о хорошемчечечек потому что пятница! В воскресенье просто вечер![]()

Не хочу расстраивать, а тем более умничать, но в "травме", да скорее всего и травматолог, отправят тебя к хирургу, и да, дорога к Гудвину из жёлтых кирпичей...Обязательно!
Ну вот пример. У меня болит колено. Болит месяц. В конце февраля я сходила к врачу, полечилась, но результата нет. И вот эту всю неделю я хожу и думаю, что надо записаться в городскую травму.
Но записаться я блин решила именно сейчас! В пятницу в 18-30. Ну естественно там уже никого.
И на следующей неделе будет то же самое!
В общем. Олеся, собирайся. Пошли по дороге из красных кирпичей!![]()

Не премину как же!@Пантелеймон заходи почаще, сейчас дело должно побыстрее двигаться к заветной странице!
Вот видишь!!! У меня даже с цветом кирпичей проблема...Не хочу расстраивать, а тем более умничать, но в "травме", да скорее всего и травматолог, отправят тебя к хирургу, и да, дорога к Гудвину из жёлтых кирпичей...![]()
вот так бы ушла ни туда. и заблудилась... и да, дорога к Гудвину из жёлтых кирпичей...![]()
вот так бы ушла ни туда. и заблудилась
я блин тоже торможу,не переживай.вместе тормозить не страшно.
так мы с тобой вместе ушлепаем не в страну ОЗ, а в Нарнию какую-нибудь. И что там делать? Мне там мозги никто не подарит.я блин тоже торможу,не переживай.вместе тормозить не страшно.
![]()