Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
добрый вечер всем!![]()
добрый!как твои дела?Добрый вечер. Не курю)
Не факт. Порой как совет, так все. Понимаешь, что в ближайшее время сил нет на повтор.Марина не уговорилась остаться,жаль..надо было ей потерпеть,прошло бы...![]()
Отлично, самочувствие прекрасное. Позанималась сегодня от души, накатов нет. Только где-то там глубоко в подсознании мне до сих пор не верится, что я не курю. Столько лет я всегда ходила с пачкой сигарет в сумке и зажигалкой, мой образ с сигаретой у меня в голове еще не стерся до конца.добрый!как твои дела?
Увы, но насильно курить не бросишь.Марина не уговорилась остаться,жаль..надо было ей потерпеть,прошло бы...![]()
Я имею ввиду насилие над собой.Без малого 2 месяца не курю, но до сих пор иногда не веритсямой образ с сигаретой у меня в голове еще не стерся до конца.
.а что она по вашему не правильно сделала?настрой?Увы, но насильно курить не бросишь.Я имею ввиду насилие над собой.
А как твои? Тебе лучше?добрый!как твои дела?
да,намного.простуда только прибавилась,а так нормально.афобазол начала пить..спасибо.А как твои? Тебе лучше?

Кроме настроя должно быть очень сильное желание броситьа что она по вашему не правильно сделала?настрой?
Может быть не столько настрой, сколько подсознание.а что она по вашему не правильно сделала?настрой?
А ещё желание снова не закурить.Кроме настроя должно быть очень сильное желание бросить
спасибо.А ещё желание снова не закурить.

Ты, кстати, как, Олеся?спасибо.![]()

желание закурить ломает многих.,думаю,что это самая первая причина.А ещё желание снова не закурить.